Altas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Ваш никнейм: Nigel Love, Timothy Manning
Никнейм администратора: Altas
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Выдал 15 дней блокировки за то что мы на пару с моим товарищем рискнули своей жизнью(wow) и отпинали стрелка с помощью биты и лопаты который напал на нас без отыгровок а в конце и вовсе вышел с игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Я могу приложить в жалобу примеры из ирл где человек в упоре достает пистолет и у него его выбивают из рук и пиздят.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,288
Сейчас распишу, как ты по квенте играешь одного, а в игре совсем другой игрок!

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Парень имеет маниакальные чувства в результате домашнего насилия от его отца, посещает психолога и употребляет психотропные таблетки чтобы хоть как-то продержать это в себе. У Гэла две личности, он это всячески скрывает, одна это обычный облик его - другая вселилась в него с проявлением насилия к другим людям, страдает психическими расстройствами и срывами.

окинул школу и ушёл в уличный заработок криминальными деяниями, занимается только тем что ему нравится. По характеру Коллазо очень сложный человек и не каждый способен его понять, он не тянется за знакомствами и его доверие нужно заслужить. Любит действовать в наглую.

Что же ты тут рассказать можешь?

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,288
Гэл Коллазо -из твоей квенты, квента видимо не твоя, либо забыл ник сменить, не мои проблемы! Раз у тебя какие-то отклонения из-за насилия, напиши БИО, что подробно объясни, что ты можешь делать, как это отражается на людях и т.д!
Смотря на вашу сиду, где ты биту носишь, в PAME у тебя ничего не написано, аттачей нету, круто играешь, неоднократно на вас летело ЖБ в репорт, плюс, ваша неадекватная реакция на то,что я вам пишу, выпей водички, успокойся, ты из-за игры там ведешь себя, по отношению ко мне, который пишет тебе без мата!
Твой друг аналогично, в квенте ничего подробно не описано, отправлю на ретест, отлетел за тоже самое!
2024-01-21_23-26-19.png

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
Jatniel_Moyano - перманент за катапульту выдам.

по поводу вас - сниму блокировку, квенту переделать, с администраторами научиться разговаривать нормально, в следующий раз санкции будут применены более жестокие. закрыто

• Нравится
Реакции: Atlas.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.