Рассмотрено НЕИЗВЕСТНО

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fkfk

Новичок
Автор темы
13
52
Ваш никнейм: Keon_Keeling
Никнейм администратора: НЕИЗВЕСТНО
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Вообщем, я стоял на районе, тут подходят какие то челы и просто убивают. Я не понял за что, на рефлексе просто вышел ( скорее от того что сгорела жопа) ). Решил зайти в игру поняв что ничего не изменю, захожу я значит и тут вижу что я в деморгане. Посмотрел ЛК не было выдано наказания, ну тут СИСТЕМА уже. Прошу посмотреть логи если конечно возможно и посмотреть кто меня убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: НЕТУ, В ЛК НЕ НАПИСАНО ( СИСТЕМНО ).

Последнее редактирование:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
1705864325422.png
убил тебя Jamil_Tortue. если есть претензии к убийству - отпиши жалобу в ЭТОТ раздел. джайл тебе выдало автоматически системой, после того как выходишь находясь в стадии - тебя системой сажает в джайл за ПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.