Рассмотрено Jukejunior// na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

URALMASH

Старичок
Автор темы
460
28,768
Ваш никнейм: Aaliyah_Valentine
Никнейм администратора: джукджуниор
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: я же скинул фрапс, где четко видно, что я его объезжал, где ты там не можешь удостовериться - один большой вопрос. реалии сампа таковы, что есть такое понятие как РАССИНХРОН, странно, что а4 не знает об этом и в такой ситуации вердикт должен быть вынесен в пользу игрока.
кто там и где открывал огонь - без понятия, в стадии также никто не лежал, по крайней мере, я не видел. пишу по поводу своего необоснованного наказания.
пусть рассмотрит вышестоящий администратор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487034/

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
По твоей отыгровки, что ты берешь человека на капот = ты сделал это намеренно.

URALMASH

Старичок
Автор темы
460
28,768
Ты на приколе?
Я ТЕБЕ СВОЙ ЖЕ ФРАПС ПРЕДОСТАВИЛ, ГДЕ Я ЕГО ОБЪЕЗЖАЮ И СДОХ ОН ОТ РАССИНХРОНА, причём здесь моя отыгровка

Ивентер

Game Master
1,220
3,872
Ты на приколе?
Я ТЕБЕ СВОЙ ЖЕ ФРАПС ПРЕДОСТАВИЛ, ГДЕ Я ЕГО ОБЪЕЗЖАЮ И СДОХ ОН ОТ РАССИНХРОНА, причём здесь моя отыгровка
При том что твои соигроки бегают, стреляют по игроку, ну ты давишь его с целью нанести урона, как ты это и отыграл, что взял его на капот.

URALMASH

Старичок
Автор темы
460
28,768
При том что твои соигроки бегают, стреляют по игроку, ну ты давишь его с целью нанести урона, как ты это и отыграл, что взял его на капот.
Это твои игроки приезжают, фангеймят, страдают хуйней.
Конкретно ты юзаешь админку не по назначению, спекаешь за моими игроками, а потом катаешься со сватом в надежде нам поднасрать.
А мои игроки истребляют таких кретинов.
Ещё раз говорю, пересмотри мой фрапс, там немного, всего три секунды, параллельно поешь морковь (помогает для зрения). Никакого дб там нет. Хотел бы дбшнуть, то сразу бы задавил, как лося.
Ебете мне мозги уже сутки с этим баном, совесть имейте

Ивентер

Game Master
1,220
3,872
Это твои игроки приезжают, фангеймят, страдают хуйней.
Конкретно ты юзаешь админку не по назначению, спекаешь за моими игроками, а потом катаешься со сватом в надежде нам поднасрать.
А мои игроки истребляют таких кретинов.
Ещё раз говорю, пересмотри мой фрапс, там немного, всего три секунды, параллельно поешь морковь (помогает для зрения). Никакого дб там нет. Хотел бы дбшнуть, то сразу бы задавил, как лося.
Ебете мне мозги уже сутки с этим баном, совесть имейте
Со ситуации мы решили уже, а вот за ДБ, жди вердикта старшей администрации.

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Насчёт Willie_Earnhardt всё верно, а насчёт топикстартера - ну реал на рассинхрон похоже. Что на фрапсе админа, что на фрапсе игрока игрок будто телепортировался перед каром

Разбаню

• Нравится
Реакции: URALMASH