Рассмотрено пилот // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Ваш никнейм: Velund_Eklund
Никнейм администратора: 2R2R // пилот
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Э, какой бан до 19.01.2038. Дайте там хотя бы на месяц или два
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_20240121-223307_1.jpg

Последнее редактирование:

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Стою, никого не трогаю, сам же налетает и там чет пиздит. Хотелось бы взглянуть на его квенту "качка, который на всех выебывается". Прошу прощения за мат

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Максимум мои нарушения, это убийство в зз. Все

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
А толку снижать, у вас не так давно уже был на 10 суток бан неролевого, буквально 2 месяца назад, видимо не дошло.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
А толку снижать, у вас не так давно уже был на 10 суток бан неролевого, буквально 2 месяца назад, видимо не дошло.
Так аче мне быть в бане навсегда. Тут до меня доебал хелпер, который сам же мог отлететь за неролевое поведение

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Так аче мне быть в бане навсегда. Тут до меня доебал хелпер, который сам же мог отлететь за неролевое поведение
Ну этого я не заметил в жалобе, на хелпера можете создать подробную жалобу.

Касательно тебя, можно снизить до месяца, но, будешь на карандаше максимально.
До первого отлета так сказать

• Нравится
Реакции: RotMind

nihilist

Пользователь
146
604

я второй участник той ситы.

это ещё зачем? он пермач получил за крайм прямо у отеля и неролевое одновременно, пускай cидит на своем законном пермаче и через там полгодика выходит из него с обнулениям драгоценных рулеточных пушечек. он же неадекват и это очевидно.

Последнее редактирование:

nihilist

Пользователь
146
604
Стою, никого не трогаю, сам же налетает и там чет пиздит. Хотелось бы взглянуть на его квенту "качка, который на всех выебывается". Прошу прощения за мат
как же я люблю эти маняоправдания игорьков-краймеров. да, именно поскольку по твоему мнениею кто-то что-то нарушил можно взять дробовик и краймить в зз с такими ахуенными отыгровками. хоть бы доква какие-то кинул моего какого-то не такого поведения.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530

Согласен

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
как же я люблю эти маняоправдания игорьков-краймеров. да, именно поскольку по твоему мнениею кто-то что-то нарушил можно взять дробовик и краймить в зз с такими ахуенными отыгровками. хоть бы доква какие-то кинул моего какого-то не такого поведения.
Ну я могу кинуть, где ты просто так подбегаешь к типу, который нихуя не делает. Стоит отстранённый, резко файтишься с ним, не давая ему нанести удары, зная, что тот кажись афк без еск. Мне похер, на тебя за 2.1 не буду оставлять

nihilist

Пользователь
146
604
Ну я могу кинуть, где ты просто так подбегаешь к типу, который нихуя не делает. Стоит отстранённый, резко файтишься с ним, не давая ему нанести удары, зная, что тот кажись афк без еск. Мне похер, на тебя за 2.1 не буду оставлять

конечно, не будешь. потому что ты выдумал эту историю ради пожалейки и чтобы разморозили твои донатные пушечки.

кстати, ты ж там рассказывал, что краймеры на форумах не сидят и не ноют? че заныл и заврался? уже не такой краймер?

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
конечно, не будешь. потому что ты выдумал эту историю ради пожалейки и чтобы разморозили твои донатные пушечки.

кстати, ты ж там рассказывал, что краймеры на форумах не сидят и не ноют? че заныл и заврался? уже не такой краймер?
Че несешь бля, будучи находясь в команде проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.