Отклонено JukeJunior \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Sanchez

Новичок
Автор темы
23
0
Ваш никнейм: Marcus_Morse
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Администратор написал: За графити обьяснишь на форуме.
Я думаю можно было решить и бес форума просто спросив меня.
Но ладно я обьясню. Мы с моим товарищем поехали в Заброешенный город Лас-Вентурас чтобы там сварить наркотик, после того как мы нашли место там остался мой друг, а я решил проехаться и посмотреть нет ли никого рядом, и увидел полицейский крузер (я был в маске респираторе потомучто мы варили мет) и я заметив что машина пустая решил написать рядом провокационное графити чтобы когда шериф вернулся понял насколько я их не уважаю.
Ещё раз повторюсь что можно было обойтись бес форума просто спросив меня, но ладно дело его. Прошу прощения за беспокойство и заранее спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
Я тебе говорю про граффити, которые ты нарисовал в станциях ПД. "fuck the police"

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Рисовать граффити, имеющие подобные мотивы, прямо в гараже ПД - сильно.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.