• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g3t13mafya

Ветеран
Автор темы
Banned
684
11,577
Ваш никнейм: Richard_Merla, Solmar_Finnjonsson.
Никнейм администратора: montreal.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Суть такова, признаю что я перебросил оружие с другого аккаунта на другой, признаю правда.
Но, хочу сказать, что перенёс оружие на Сольмара с которого будет играться биография персонажа нестнадарт. Оружие не предназачено для каких либо пагубных целей на проекте, а лишь игре персонажа с гладкостволом и то который будет редко использоваться ток в экстр ситуациях в игре, просьба, снесходительность проявить, такого не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bakha

g3t13mafya

Ветеран
Автор темы
Banned
684
11,577
Ричард Мерла мой персонаж на котором весит дробовик, и я зарегал Сольмара для игры с БИОграфиоей нестнадартной и нужен был шотган, я вечно предупреждаю техов мол с такого то акка перекинул такое то оружие и опишу зачем, но тут я забыл это сделать и соответственно бан, признаю нарушил. Но оружие сугубо использовано было для игры с биографией и не более, не для как либо пагубных ситуаций и не порчи проекта

• Нравится
Реакции: bakha

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
изъятие всего оружия с этих двух аккаунтов, тогда разбаню. согласен?

g3t13mafya

Ветеран
Автор темы
Banned
684
11,577
Согласен, только ОРУЖИЯ, с Ричарда Мерлы и Сольмара.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
оружие обнулил, аккаунты разбанил. повторится подобная ситуация - наказание будет совсем другим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.