Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/482430/ - Isaiah Gonzalez, Malik_Wulard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WakaFlocka2045

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
Ваш никнейм: Kiante Payne
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaiah Gonzalez, Malik_Wulard
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/482430/
Суть жалобы: Игра в свою пользу (Нашли при ребятах пистолет и отыграли в /do Где находится пистолет? На что те отвечают: Дома. То бишь переносят оружие в инвентаре и отыгрывают его наличие дома) + использование МГ в /do, после этого один из парней (Malik_Wulard) берёт и ливает из игры отыграв смерть от побоев в драке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мг в /do- 1705787474441.png

Игра в свою пользу-

Офф от игры -

Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024

Последнее редактирование:
130
7,761
isaiah gonzalez

а в чём проблема? исходя из правил гамбита я не обязан передавать оружие, поэтому и отыграл, что при мне его нет, если бы ты меня ганом бы в первую стадию положил, я бы тебе отдал ган с удовольствием, а ты положил меня в стадию кулаками, я не обязан тебе ничего передавать

по поводу использование ду, признаю, ошибка моя, но а чё мне оставалось делать, если висит мут? как вам сказать о своих оос потребностях? для меня игра 1705791299685.pngсчитается неприемлемой, я не хочу это видеть друзья) тем более откуда у киантапайна шланги при себе во время драки?)

на такую игру я тоже не был согласен
1705791380503.png

130
7,761
после этого один из парней (Malik_Wulard)
человек принял Pk и это сугубо его решение и желание, он неоднократно писал о том, что персонаж без сознания после получасового избиения и укладки в стадию, а вы продолжали играть какую-то залупу

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
isaiah gonzalez

а в чём проблема? исходя из правил гамбита я не обязан передавать оружие, поэтому и отыграл, что при мне его нет, если бы ты меня ганом бы в первую стадию положил, я бы тебе отдал ган с удовольствием, а ты положил меня в стадию кулаками, я не обязан тебе ничего передавать

по поводу использование ду, признаю, ошибка моя, но а чё мне оставалось делать, если висит мут? как вам сказать о своих оос потребностях? для меня игра Посмотреть вложение 3501511считается неприемлемой, я не хочу это видеть друзья) тем более откуда у киантапайна шланги при себе во время драки?)

на такую игру я тоже не был согласен
Посмотреть вложение 3501512
Шланг с водой практически в любом частном доме можно подключить, что я и сделал. Засунуть в мусорный бак это не жестокое обращение с персонажем, это же не изнасилование, не отпиливание руки там и прочее. Рядовая хулиганская проделка, я бы её так назвал. А облили тебя водой для того, чтобы ты пришёл в чувства, ибо ты играл отключку.

Про передачу оружия - тебя никто и не заставлял ган передавать, лол, мы увидели оружие в инвентаре, спросили в /do с целью, может быть, для того, как отыграть, что выкидываем его с целью безопасности, мало ли бы вы вытащили его во время драки и убили нас. Но вы отыграли, что оно хранится дома, хотя это запрещено правилом об инвентаре:

Здесь конечно, речь идёт про крупногабаритное оружие, но я думаю, что это правило распространяется и на простые предметы, которые при вас нашли. Нет такого понятия, как ООС инвентарь.
1705793773460.png

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
человек принял Pk и это сугубо его решение и желание, он неоднократно писал о том, что персонаж без сознания после получасового избиения и укладки в стадию, а вы продолжали играть какую-то залупу
Это уход от ситуации, т.к. она ещё не кончилась и вы принимаете ПК.

130
7,761
конкретно в этой ситуации вы отыгрывали ограбление, что видно по айси чату, как обыскиваете и т.д, я поэтому и написал, что ствол дома, потому что забрать вы его никак не можете

captain save a hoe

Ветеран
Banned
759
12,705
Если он не светил оружие и оно никак не фигурировало в ситуации, у него есть право так поступить

музыка

old school
Banned
1,094
30,073
у человека мут на ситуации, а обьяснить им правило
1705822253895.png
было невозможно. вот тебе и МГ.

глядя на твою игру, братулек.
1705822306806.png

это же сюр, как ты нашел его квартиру так быстро, + ты даже никуда не зашел и не сделал скриншоты, а просто в /do Были ли такие? ахуеное у тебя взаимодействие и РП. заходить в 11-12 ночи покошмарить аутсайдеров. смех и грех.

вы кроме как стоять и играть подобную хрень над человеком в стадии больше не умеете, никакой игрок с целью ПОИГРАТЬ не будет терпеть вашего говница ~~ поэтому желаю удачи в архиве.

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Ну раз форумник в блокировке, нытье о архиве жалобы не надо. Нарушения всё равно имеются, и их надо пресекать.
-
Все вопросы которые желаете задать топикстартеру, задавайте - мне.

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
у человека мут на ситуации, а обьяснить им правило
Посмотреть вложение 3501723
было невозможно. вот тебе и МГ.

глядя на твою игру, братулек.
Посмотреть вложение 3501725

это же сюр, как ты нашел его квартиру так быстро, + ты даже никуда не зашел и не сделал скриншоты, а просто в /do Были ли такие? ахуеное у тебя взаимодействие и РП. заходить в 11-12 ночи покошмарить аутсайдеров. смех и грех.

вы кроме как стоять и играть подобную хрень над человеком в стадии больше не умеете, никакой игрок с целью ПОИГРАТЬ не будет терпеть вашего говница ~~ поэтому желаю удачи в архиве.
Закидывание персонажа в мусорный бак и поливания из шланга не относятся к жестокой игре (конечно если ты сидишь со своим бейби фейсом, и ахуеваешь от такого, то думаю стоит перестать играть на проекте на котором персонажей вообще убивают). Держу в курсе, не бери хуйню из воздуха. Жестокая игра это - изнасилование в подробностях, расчленение конечностей расписывая каждое действие аналогично в подробностях. По поводу МГ твоего игрочишки - не нужно было нарушать правила, не получил бы и ответил бы им.

Также видимо у игрока не достаточно извилин чтоб написать администоратору, дабы тот снял мут на пару минут чтобы игрок ответил. И заодно объяснил бы ему, что это не жестокая игра.
Это больше приравнивается к отказу от игры, с ним могли еще взаимодействовать и по окончанию он взял бы ПК. Понятное дело с трупом который во второй стадии, он нечего играть то и не может, и с ним тоже.
Шланг с водой практически в любом частном доме можно подключить, что я и сделал. Засунуть в мусорный бак это не жестокое обращение с персонажем, это же не изнасилование, не отпиливание руки там и прочее. Рядовая хулиганская проделка, я бы её так назвал. А облили тебя водой для того, чтобы ты пришёл в чувства, ибо ты играл отключку.

Про передачу оружия - тебя никто и не заставлял ган передавать, лол, мы увидели оружие в инвентаре, спросили в /do с целью, может быть, для того, как отыграть, что выкидываем его с целью безопасности, мало ли бы вы вытащили его во время драки и убили нас. Но вы отыграли, что оно хранится дома, хотя это запрещено правилом об инвентаре:

Здесь конечно, речь идёт про крупногабаритное оружие, но я думаю, что это правило распространяется и на простые предметы, которые при вас нашли. Нет такого понятия, как ООС инвентарь.
Посмотреть вложение 3501515
Всё что находится в твоем инвентаре играется, оружие тем более. Если ты его не использовал но отыграл что есть, то никто не имеет право у тебя его забирать. Но могут отыграть что отнимают ис, или же выбрасывают куда-нибудь далеко. Чтобы через минуту как ты встанешь со стадии, не начал пальбу по ним.

музыка

old school
Banned
1,094
30,073
Закидывание персонажа в мусорный бак и поливания из шланга не относятся к жестокой игре (конечно если ты сидишь со своим бейби фейсом, и ахуеваешь от такого, то думаю стоит перестать играть на проекте на котором персонажей вообще убивают). Держу в курсе, не бери хуйню из воздуха. Жестокая игра это - изнасилование в подробностях, расчленение конечностей расписывая каждое действие аналогично в подробностях. По поводу МГ твоего игрочишки - не нужно было нарушать правила, не получил бы и ответил бы им.

Также видимо у игрока не достаточно извилин чтоб написать администоратору, дабы тот снял мут на пару минут чтобы игрок ответил. И заодно объяснил бы ему, что это не жестокая игра.

Это больше приравнивается к отказу от игры, с ним могли еще взаимодействовать и по окончанию он взял бы ПК. Понятное дело с трупом который во второй стадии, он нечего играть то и не может, и с ним тоже.

Всё что находится в твоем инвентаре играется, оружие тем более. Если ты его не использовал но отыграл что есть, то никто не имеет право у тебя его забирать. Но могут отыграть что отнимают ис, или же выбрасывают куда-нибудь далеко. Чтобы через минуту как ты встанешь со стадии, не начал пальбу по ним.
бля ты сюда зачем залез вася, ты откисаешь за дм в бане с 2/3

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
  • Ха-ха
Реакции: музыка

музыка

old school
Banned
1,094
30,073
Не обращай на меня, тринитюка, внимание. Советую тебе побрить свои брови, и понять тот факт что я на десяток голов во всём выше тебя.
твой придел игры, послушать лил пампа, пошттаться, обидеться, опять пошотаться, посидеть в чс

• Плачу
Реакции: NOMERCY