Одобрено Marlon_Asher, Wyatt_Metz // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ti-key

Новичок
Автор темы
23
68
Ваш никнейм: Donny_Corwin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marlon_Asher, Wyatt_Metz
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Сначала я просто отдыхал в камере, потом когда хотел выйти мне перекрыли путь два аборигена, я им в оос сказал на всякий что драки без 2 надзирателей запрещены, потом я к ним подошел спросил еще "будем продолжать или как?" они огрызнулись и я забил на них хуй. Но почти сразу же до меня эти двое начали доебываться и кто то отыграл что мне дали пощечину, я же отыграл что мол не терплю над собой издевательства и плюнул на одного из них, в итоге меня без отыгровок захреначили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: