Одобрено Ruslan Markelov // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,840
23,061
Ваш никнейм: Simon Gimenez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruslan Markelov
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Вредитель. Объясняю, вчера я убил данного игрока но он был на другом аккаунте, на своем твинке. Позже этот индивидуум затаил обиду и сегодня якобы начал стрелять по мне за то, что я вчера порезал его друзей. Хотя, это он и был по сути.

Наглядный ДМ и 2.3, МГ и прочая хуйня. Набор нарушений. Прошу пробить игрока по никам, если личные кабинеты разные то и глянуть ИПшник.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

• Нравится
Реакции: JBONE

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,840
23,061
его твинки с которых он получил на клык.

1705781867118.png

1705781876950.png

далее следовательно ДМ, с твинка. без причины буквально блять.

1705781975112.png

• Нравится

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
John_Garek - варн за слабую игру
Oliver_Bois - 6пп бан на 10 дней за мг
Ruslan Markelov -бан на 10 дня за 2.1пп - твинк John Garek )))

• Нравится