вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislave

Постоянный
Автор темы
230
2,011
можно ли на гамбите играть копа под прикрытием? не детектива, а к примеру внедриться куда-нибудь в банду и передавать всю информацию копам. если можно играть, то что для этого нужно сделать?

Решение
Все вполне реализуемо. Начинаешь играть во фракции, будучи аутсайдером, и там скажем идешь по карьерной лестнице, углубляешься в дела банды. Все что тебе нужно, я думаю это показать красивую игру, в топике персонажей, и связаться с копами. Правда если это узнают мемберы фракции, выдадут ФЦК.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Все вполне реализуемо. Начинаешь играть во фракции, будучи аутсайдером, и там скажем идешь по карьерной лестнице, углубляешься в дела банды. Все что тебе нужно, я думаю это показать красивую игру, в топике персонажей, и связаться с копами. Правда если это узнают мемберы фракции, выдадут ФЦК.

• Нравится
Реакции: vladislave

vladislave

Постоянный
Автор темы
230
2,011
Все вполне реализуемо. Начинаешь играть во фракции, будучи аутсайдером, и там скажем идешь по карьерной лестнице, углубляешься в дела банды. Все что тебе нужно, я думаю это показать красивую игру, в топике персонажей, и связаться с копами.
понял, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.