• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG HatedOnMe

Старичок
Автор темы
Banned
494
3,961
Ваш никнейм: Armin Ross
Никнейм хелпера: kingkong55
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Хелпер приехал к нам на игровую ситуацию с неролевой целью подразнить. Его начали прогонять нелестными выражениями после которых он выдал фразу "Сходка черножопых уебанов?".

После этого в него целится человек 5-6 а он просто садится в машину и пробует уехать с ситуации. Умирая - он пишет в /aa чат мол зря мы так сделали то, сё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

luki spuki spoki

Ветеран
607
6,875
отлично, подьехал на машине, сразу же полетели коронные "Сьёбывай пидорас, иди нахуй", что предлагаете мне отвтить?Спасибо вам там надо было сказать или что?То что вы пушки с нихуя направила, красавчики, так держать.

• Дизлайк
Реакции: Ti-key

Ti-key

Новичок
23
68
отлично, подьехал на машине, сразу же полетели коронные "Сьёбывай пидорас, иди нахуй", что предлагаете мне отвтить?Спасибо вам там надо было сказать или что?То что вы пушки с нихуя направила, красавчики, так держать.
а ты точно специалист по доте 2?????

TSG HatedOnMe

Старичок
Автор темы
Banned
494
3,961
Тебе так ответили из-за того, что у нас там была сделка. Если ты все игровые оскорбления принимаешь на свой счёт - советую пересмотреть свои взгляды на восприятие игры.

Что тебе надо было ответить? Надо было ответить тебе исходя из роли твоего персонажа, которого мы обхуесосили.

Достаточно посмотреть твою квенту и если там не будет соответствовать к тому, что ты можешь назвать 6 негров уебанами и уезжать под стволом - нужно выдать еще бан за несоответствие роли и снять тебя к хуям. Зачем ты нужен, если не умеешь играть? Саппорты не только должны знать команды, они должны быть наставниками к новым игрокам на этом ролевом проекте, которому ты не соответствуешь.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Ti-key и NIMFA

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
По скринам я не вижу, ни как целились - ни где сам хелпер.
Проведем беседу, расскажем что такое правила сервера ещё раз, хотя и нарушение его не доказано тут.

• Нейтрален
Реакции: TSG HatedOnMe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.