• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
Ваш никнейм: onegod / Miguel Saez
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Какое собственное правило мной было нарушено если на вашем проекте в 20 пункте четко прописано, что начавшаяся техническая драка является поводом не отыгрывать стрельбу и доставание оружия? Я лично довольствуясь этим правилом и играю на сервере, но оказывается, администрация вправе придумывать какие-то новые правила, приводить в пример свой личный опыт, на своё усмотрение советовать, как мне нужно было сделать. Я отыгрываю криминальный элемент, который несколько раз находился в розыске, он имеет огромную историю, связанную с разными событиями, так же и история мотоклуба к этому причитается. Но тут я получаю бан. потому что, что-то не отыграл. Тогда давайте мы заблокируем и двух жертв, которые аналогично мне, кроме /b 2.3 ничего в чат не написали, ведь все тогда довольны будут?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486868/

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
Вот вам откат на котором четко видно, что после условной отыгровки, игрок начал меня бить, что является началом технической драки, в ответ на которую я достал оружие и открыл огонь.

• Нравится

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
Я всё ещё понять не могу какое именно правило я нарушил, что должен сидеть в бане целых пять суток, вместо того, чтобы поиграть со множеством других фракций и игроков? Зато два этих игрока будут дальше бегать страдать хуйней и мешать остальным, что я лично понял по этой ситуации и предыдущей, в которой игроки протанарили нашу колонну, решив, что помешать нам - весело.

• Нравится

Kentdunull

Новичок
32
29
Вот вам откат на котором четко видно, что после условной отыгровки, игрок начал меня бить, что является началом технической драки, в ответ на которую я достал оружие и открыл огонь.

Я участник ситы, я написал на него жб, это не оффтоп.
Дружок, скинь ка нам сюда продолжение видео) чего это ты его обрезать вдруг и от тебя ноль отыгровок тебя за это забанили
Да тебе и так вместо 7ми дней снизились на 5. Это нам испортил всю игру, а не мы тебе, мы ведь не нарушали.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
Я участник ситы, я написал на него жб, это не оффтоп.
Дружок, скинь ка нам сюда продолжение видео) чего это ты его обрезать вдруг и от тебя ноль отыгровок тебя за это забанили
Я просил авторитетного игрока десяти бутылок приходить в МОЮ жалобу и что-то отписывать мне? Друг,если у тебя есть вопрос какой-то, напиши мне в дискорде или зайди к нам на сервер, я поговорю с тобой лично.

• Нравится

Kentdunull

Новичок
32
29
Я просил авторитетного игрока десяти бутылок приходить в МОЮ жалобу и что-то отписывать мне? Друг,если у тебя есть вопрос какой-то, напиши мне в дискорде или зайди к нам на сервер, я поговорю с тобой лично.
Тебе дали 5 дней подучить правила и не портить нам и другим людям игру больше, а ты тут дерзишь мне

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
1. У тебя квента не соответствует требованиям, советую сменить ибо там на другого персонажа, и я не могу судить о твоём персонаже и его повадках.
2. Криминальный игрок - это не карточка для убийства без отыгрыша, да и вообще в целом за драку. Существует много аспектов.
3. Подпункт 3 (CRIME Правило) пункт 3.

Не злоупотребляйте огнестрельным оружием​

Помните что на дворе 2023-й год, не при каждой стычке человек выходит из своего автомобиля с пистолетом в руках, многие берутся за биты, кастеты, бытовые предметы. Если это ваш враг даже по ЛОРу фракции - обойдитесь обыкновенной словесной перепалкой, худфайтом, или вовсе подкараульте своего обидчика на его улице и отбейте ему почки, пока он один. Настоящая ролевая ситуация не заканчивается стрельбой.
4. Угрозы жизни я там тоже особо не увидел, тем более второй игрок просто стоит.
5. Отыгрыша стрельбы ладно нету, где игра побоев? Где хоть какое то взаимодействие с игроком ? Не хватило смекалки ? "/me получает удар по челюсти, пятиться назад", и следом "Выхватывает оружие, наводит на парней".
6. Фрапс/откат твой - урезан, потому что мне интересно почему у тебя полные ХП. Ладно берём в учёт что у тебя 160 было, если бы тебя забивали вдвоём, у тебя бы хоть ниже 100 упало, да и на откате видно.
7. Не трактуй правила только так, что бы тебе было выгодно. Не обязательно быть победителем везде, взаимодействие - а не игра в одни ворота, мне жать что будучи в крайм фракции ты этого ещё не усвоил. Если бы усвоил, написал что понял ошибку, и попросил снижения, а ты пытаешься доказать что то, вывод какой ? Ничего ты не усвоил.

Думаю тебе хватит доказательств. До 3-х дней снижу, впредь если увижу за подобным - будет означать рецидив, и соответственно добавлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.