Рассмотрено Fred Pery амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Ваш никнейм: Lamar_Teefort
Никнейм администратора: Fred Pery амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Я уже объяснил что меня выкинул анти-чит с сервера, так как я упал под текстуры, тем более игрок меня задмил, сейчас на него жалобу одобрят я скину сюда ссылку. Я играю на гамбите меньше месяца и не знаю многих тонкостей, играю кстати редко так как выходные не так уже и часто у меня, но сейчас у меня выходные и я хочу поиграть на сервере, поменяйте пожалуйста наказание на варн + ретест, к тому же после того как я упал под текстуры я зашёл и вызвал медиков себе, но их не было на сервере (как мне объяснили на лс сервере медики не играют) и я решил отыграть в /do так как мне сказали что в жизни медики бы приехали. Замените пожалуйста на ретест наказание, я ведь не отказаывался, а готов был играть.. К тому же игрока в сети не было как я зашёл, то есть он сам вышел и отказался от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486891/page-2#post-6027361

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
у меня в общем онлайн за всё рвремя 10 часов на сервере, я ещё возможно новичок в этой игре и не постиг её, но мне нравится здесь играть, а когда работаю возможности нет

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
можете проверить даже историю наказаний, меня до этого банили всего 1 раз и то разбанили, особо сурово не нарушаю, по тихоньку играю как могу

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
8,473
250,730
Заменю блокировку на варн на первый раз. В дальнейшем на встречу идти не буду.

• Нравится
Реакции: karmannik