Отклонено LewaAsala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Ваш никнейм: Sakhee Hardy Johnson
Никнейм администратора: LewaAsala
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: этот персонаж затаил на меня обиду, когда я в шутку написал в айси что мой перс держит этот район, вообще это был локальный разговор с моим другом, но откуда не возьмись подлетел этот паренёк, и ответил мне в грубой форме, на что я ответил тем же, и я думал что это всё завяжется в айси, слово за слово, как это бывает в жизни, но этот человек, как меня осведомили - хед оф крайм решил зайти за мной в спек, и с говором падичного калича начинает мне угрожать айбаном, не много ли он взял на себя? я даже грубости не допустил в оос к нему, так о каких байтах речь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZOJanq2

• Нравится
Реакции: koguree

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
приезжать на активную площадку и портить другим игрокам ситуацию своим дешёвым троллингом — очень рационально с твоей стороны.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
приезжать на активную площадку и портить другим игрокам ситуацию своим дешёвым троллингом — очень рационально с твоей стороны.
на приколе чтоль? кому я мешал конкретно? я стоял в стороне со своим другом разговаривал, подошёл ты, обиделся и откинул меня, на моём скрине видно что левых текстов от других людей не видно, т.е - они аналогично не видели то, что писал я, откуда ты вообще взял моё неролевое? или лишь бы выдать, а дальше всё равно? так ведь тоже нельзя

• Нравится

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
ты понимаешь, что большую роль представляешь в крайм сегменте проекта, да и не только, почему ты так разговариваешь с игроками? это лишь отталкивает, не более, и если ты зашёл в спек и у тебя стоит префикс администратор, не думай что каждый будет валить под себя в штаны и извинятся перед тобой, проще донести довольно понятным, простым русским языком, но ты начинаешь нести полную хуйню про айбаны и подобное

• Нравится

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
отталкивает кого? таких игроков, как ты? к чему ты сейчас пишешь про то, что стоял в стороне и общался со своим другом, если это не имеет никакого значения.

в первую очередь, к тебе подошёл рядовой игрок и начал с тобой взаимодействие, на что последовала реакция обделённого шкета: «в хуй мне беседуй пацан». в сопоставлении с твоей квентой всё это походит не только на неролевое, но и на несоответствие роли.

мне не принципиально, писал ты это всерьёз или решил таким образом выделиться на фоне остальных — ты получил варн, чтобы впредь думал своей головой, что и где играешь.

• Нравится
Реакции: SOG MDot

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
отталкивает кого? таких игроков, как ты? к чему ты сейчас пишешь про то, что стоял в стороне и общался со своим другом, если это не имеет никакого значения.

в первую очередь, к тебе подошёл рядовой игрок и начал с тобой взаимодействие, на что последовала реакция обделённого шкета: «в хуй мне беседуй пацан». в сопоставлении с твоей квентой всё это походит не только на неролевое, но и на несоответствие роли.

мне не принципиально, писал ты это всерьёз или решил таким образом выделиться на фоне остальных — ты получил варн, чтобы впредь думал своей головой, что и где играешь.
В глаза долбишься или как, яйцечёс? К тому что пиздел с другом - это было локально, ты подошёл и начал выебываться, я тебе ответил, почему ты не продолжил это в айси?

• Нравится

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Ну токсичное поведение видно даже на форуме. Поэтому задумайся, это было предупреждение. Все мы тут играем, а не оскорбляем друг друга. В силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.