Отклонено Wyclef Uniacke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
990
11,170
Ваш никнейм: Arnaldo_Stamm
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wyclef Uniacke
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: 2.3 + слабая игра. требую их наказать по полной жестокости, так как играли максимально туго. поясню - был на него и на его дружка "Lemuel Conningham" вызов, за то, что их видели с наркотой и оружием. я выехал на вызов. по приезду, лемуель кидает отыгровку "Lemuel Conningham вытаскивает пистолет и стреляет в полицейского, метит в голову." Тут уже пахнет жаренным (2.3). Дальше, лемуель пишет, что у него не было пистолета и якобы откатывает отыгровку эту. я их минуты 3 уговариваю поднять руки вверх с помощью мегафона - впустую. достаю тайзер, стреляю им в Wyclef'а, и в лемуеля - но не попадаю. какие его действия? персонаж его НИ РАЗУ НЕ ПУГАЕТСЯ, вообще никак, а лишь отыгрывает "Lemuel Conningham укрывается от выстрела тайзера." Ладно думаю, напишу потом за это жб. После, я хотел позвать админа, да бы сразу разобраться в этой сите, но он не приходит. и в моменте, когда я писал в репорт - меня убивают слабой отыгровкой. Короче, хочу чтобы их снесли по полной программе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cqFwgCm

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
990
11,170
если ещё нужно что-то из чатлога - пишите

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Я, канеш, ни на что не намекаю, но....
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
990
11,170
не у кого с ситуации не было фрапса?
по скриншотам ясно только то что вы их решили повязать, но они вас шотнули, а потом уехали
не понял что ты имеешь ввиду во второй строчке. да, они нас шотнули и смылись
ты о чём?)) и да, фрапса лично у меня не было

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
На крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/485491/
Я, Wyclef Uniacke.

Конкретно в сути жалобы ничего не понял, где я нарушил? Написано всё про Лемюеля, но даже не тянет на нарушение правил.
Распишите понятнее, что вам не понравилось.

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Слабая игра нам не понравилась)

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Ахх да.. Забыла. Ещё пунктик.
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Это правила сервера. Пункт 15.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
У каждого своё видение игры. То что вам не понравились мои фразы в чат или отыгровки - сугубо ваше личное мнение. 2.3 не вижу, ведь я играю в одобренной фракции, на которое это правило не распространяется.
Ситуация следующая: игрок Vasiliy_Lapkin приходит на худ нашей фракции к пятерым черномазым, в который раз, и решает пофаниться. Его прогоняют, от чего он вызывает 911 на нас.
У пятерых человек в общей сложности было около трёх ганов, и много наркотиков, которые мы привезли с общей МПшки в ЛС. За это можно улететь на кичи надолго, так что остаётся СЕЛЬСКИМ гангстером, как не спасаться путём перестрелки. Мы поймали момент, когда все остальные юниты ПД уехали, а двое вернулись именно - Arnaldo_Stamn и Ellis_Hartmann, нас же пятеро, трое из которых вооружены - вот и открыли огонь, чтобы спастись от тюрьмы.
За слабую игру и я могу подтянуть конкретно Arnaldo_Stamn. Ибо его действия мне совершенно непонятны: Офицер приезжает на вызов, ему указывают на совершенно другого человека, который уже уехал, он решает арестовать лишь двоих людей в одиночку, когда ещё двое причастных стоят через дорогу >>>
1705698038426.png1705698047899.png (Что-то к слову вы Vasiliy_Lapkin в таком случае не приписали за слабую игру, у него ведь отыгровки это не мануалы на три тома, а три слова всего лишь...) >>>>
1705696652823.png
Сначала мы сдаёмся, но ведь Arnaldo_Stamm решает уехать. Через секунд 10 снова возвращается и начинает опять гнуть тему с "ПОДНЯТЬ РУКИ". А после вообще достает тазер и стреляет им в двух людей около 4 раз. Я, конечно не спец, но как я знаю тазер выпускает зонды с напряжением, и лишь один раз. Чтобы выстреливать повторно, как мне кажется, это надо вытаскивать из человека эти зонды, вставлять в тазер обратно.

Если вам есть, что то дополнить по жалобе. То пишите одним сообщением свою мысль, не нужно в минуту писать 10 сообщений по 5 слов:
1705696836164.png

Последнее редактирование:

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
Конкретно меня конечно эта жалоба не касается и скорее всего я получу баллы оффтопа, но хотелось бы обратиться к топикстартеру. Вы ведь ничего не потеряли в результате этой ситуации, не получили ЦК.. Как и сказано выше, персонаж Vasiliy Lapkin осознанно спровоцировал игроков одобренной фракции на все это дело, и вины в этом их нет, по моему скромному мнению. Стреляли в полицейских точно не от нечего делать или веселья ради. Так же не понятно, почему обвиняют в слабой игре, ведь зеленая плашка фракции каким-то образом получена была и ХОК, получается удовлетворен игрой 💁‍♂️ Вердикт за проверяющим, разумеется

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
990
11,170
За то, что я уехал на 10 секунд и вернулся - не буду даже отвечать, я это откатил. Не увидели сообщение отката, не моя проблема.
Далее - вам не понравилось то, что я подозревал только вас обоих, когда рядом стояли ещё несколько человек. а откуда мне знать? Вызов был от этого Василия лишь на вас.
Далее, ты говоришь, что вы все втроем открыли огонь по офицерам. Тут уже две догадки, либо вы начали стрелять не отыграв, либо вы в пм списались "через 3 2 1 стреляем по ним!!!" - что расценивается баном на 10 дней)

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
990
11,170
Забыл дополнить, где ты увидел или услышал, чтобы я стрелял 4 раза с тайзера?)) Не ври, дружище. Я стрелял два раза, один раз по тому, на кого составляется жалоба, второй раз по тому, кто типа решил "скрыться от выстрела".

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
За то, что я уехал на 10 секунд и вернулся - не буду даже отвечать, я это откатил. Не увидели сообщение отката, не моя проблема.
Далее - вам не понравилось то, что я подозревал только вас обоих, когда рядом стояли ещё несколько человек. а откуда мне знать? Вызов был от этого Василия лишь на вас.
Далее, ты говоришь, что вы все втроем открыли огонь по офицерам. Тут уже две догадки, либо вы начали стрелять не отыграв, либо вы в пм списались "через 3 2 1 стреляем по ним!!!" - что расценивается баном на 10 дней)
Ну раз ты откатил, то к чему ты мошнишь в сути жалобы на Lemuel, что он откатил, он ведь вам адекватно без агрессии всё отписал? 1705698349978.png
Василий в 911 указал наши никнеймы или описание нас, чтобы конкретно двух арестовать? Он ведь и на ситуации тебе на других людей показывает:
1705698397362.png
На последний абзац, я даже не вижу смысла отвечать. Из всего бреда, что ты пытаешься предъявить, это самая сильная бредятина. В пм мы ни с кем не списывались, я открыл огонь первый, парням по правила сервера уже не обязательно в ЧС сите отыгровки писать.

Забыл дополнить, где ты увидел или услышал, чтобы я стрелял 4 раза с тайзера?)) Не ври, дружище. Я стрелял два раза, один раз по тому, на кого составляется жалоба, второй раз по тому, кто типа решил "скрыться от выстрела".
Два или четыре раза - особой роли не играет. В тазере один заряд, зонды которого надо возвращать обратно, чтобы стрелять уже во второй раз. Это не самозарядный пистолет.

Кажется, на все претензии я ответил. Если вы что-то из своей головы достанете и опять одну мысль решитесь расписывать в 200 сообщений в треде - просто знайте, если мы вас шотнули в игре и вы на полтора часа раньше ляжете спать, это не рушит вашу жизнь. Просто я не вижу причины той злости и агрессии, которую вы испытываете на нас из-за игровой перестрелки.

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Приветствую! Я отыгрываю за персонажа Marvin Lockyer и присутствовал на ситуации от начала и до самого конца, как непосредственно стрелявший. Мне непонятны твои суждения о том, что мы о чём-то с ребятами списываемся в ПМ, в то время как мы играем ролевую игру. Конкретно с этими ребятами я играю в ролевую игру уже долгое время, всех прекрасно знаю, и никакой ООС договорённости тут не было. В качестве доказательства, можешь взглянуть на наши ники. Если приписка SOG тебе ничего не говорит, тогда рекомендую дождаться фрапс, который будет завтра, и убедиться во всём собственными глазами!

Мы подхватили стрельбу от Вайклифа в тот момент, когда перестрелка уже началась. И мы все непосредственно были в эпицентре этой перестрелки, так что времени отыгрывать просто не оставалось. Там уже и сработались!

А насчёт твоей стрельбы из тайзера никто не врёт и не приукрашивает. Как видели, так и описываем.

Если у тебя есть претензия в нашем сомнительном отыгрыше, но у меня к тебе ответная, дружище. Ты приезжаешь на место по вызову от дедушки, возрастом 70-80 лет (очевидно маразматик, обычно для таких стариков, вероятнее всего ветеранов) и веришь ему на слово, заставляя огромную компанию афроамериканцев поднять руки. Потом начинаешь стрелять по стенам из пистолета (???), что крайне неадекватно для ночного времени суток для офицера, когда в тебя ещё никто даже целился. Может быть это было для того, чтобы разогнать всю толпу, но мы уже стояли хуй пойми как, разбросавшись по улице. Можешь отрицать и это, я тебя не осуждаю! Мир!

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
990
11,170
Конкретно сейчас под ночь, мне уже не хочется отвечать, может быть утром напишу. В общем - проверяющему я говорю только про Вайклифа, а именно про 2.3 и слабую игру.

trapaholic

Легенда
1,116
76,966
У чуваков полные карманы дури и нелегальные пушки на руках, как сам думаешь, при таком раскладе уехать на пол жизни в тюрячку хотел бы кто-то? Очень сомневаюсь, а учитывая этого василия и его вызовы 911 - добавлять уже ничего и не хочется. Оказался ты не в том месте, не в то время. 2.3 Не увидел как и слабой игры. Отказано.
Конкретно сейчас под ночь, мне уже не хочется отвечать, может быть утром напишу. В общем - проверяющему я говорю только про Вайклифа, а именно про 2.3 и слабую игру.