Одобрено Morgan Boruk // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,862
29,164
Ваш никнейм: darterrius reeves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan Boruk Brandon Grohl Eugene_Wheeler
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: за НАГЛОСТЬ во вторую стадию кидают нармалдес
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу кину

Последнее редактирование:

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,862
29,164
приходят пиздят всех возможных людей скиллами. забирают бабки. в итоге в конце во 2 стадию всех кидают

Pilot

That Captain talking...
3,075
11,565
Сейчас рассмотрю, помогу человеку до начала

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Заехали к вам на район нарулить стаффчика.
1705698329556.png

Разговор зашёл не в то русло, мы быканули, начали трясти бабло с лошья.

1705698365062.png1705698377986.png

Тут подходишь ты, качаешь права, несёшь хуйню в чат.

1705698487277.png

Другой наш чувак уже спит, завтра докинет скриншоты с вашим мг в чате. Если коротко, ТС сказал что мы устроили бунт против Хока якобы. За изрыг - слёг в стадию. Дальше полетели угрозы и неадекватное поведение.
1705698671645.png
Плюс хочу заметить абьюз /callw с твоей стороны. Ибо было 11 вечера, Гетто, копов свидетели не вызывают, а сам ты не решился прописать 911 чтоб мы тебя не кончили на месте за стукачество.
1705698681718.png

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,862
29,164
за наглость. как упомянул. копов вызвал ну эт как бы те ниче не говорит, что ты два раза типов в стадию ложишь. и никто не вызовет копов от лица свидетелей. учитывая рядом спортал

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
ну смотря на правило. какое бы у мя поведение не было за эт во 2 стадию кидать не будут
Чувак, у тебя на скрине засвечено ПМ что ты поедешь нас шотать. Обратный вопрос к тебе, за что нас убивать? За драку? Мы с вас нихуя не взяли. Порамсили, вы лягли в стадии, как дети начали МГшить, "МЫ ВАС СКУРИМ", /pm бро ща словим убьём их. Тебе самому не стыдно лить жалобу, когда ты сам по горло в дерьме? С нашей стороны нарушений - 0. Убили тебя за Мг, ПГ, вызов копов и кривой базар, ибо не будет запизженый толпой чувак, кричать какие хуесосы и какие матери шлюхи. Включай голову.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,862
29,164
Чувак, у тебя на скрине засвечено ПМ что ты поедешь нас шотать. Обратный вопрос к тебе, за что нас убивать? За драку? Мы с вас нихуя не взяли. Порамсили, вы лягли в стадии, как дети начали МГшить, "МЫ ВАС СКУРИМ", /pm бро ща словим убьём их. Тебе самому не стыдно лить жалобу, когда ты сам по горло в дерьме? С нашей стороны нарушений - 0. Убили тебя за Мг, ПГ, вызов копов и кривой базар, ибо не будет запизженый толпой чувак, кричать какие хуесосы и какие матери шлюхи. Включай голову.
ограбили типов наших вот мб и шотнули бы вас. поебать делали бы мы это или нет. пм был использован, а не ис чат. похуй мне абсолютно что у мя в скрине. за вызов копов я тебе обьяснил. бля учитывая правила что я там покричал за этот убивать не будут. не стыдно хех даешь. прикольно по фану приезжать, с доебами ээ стафф есть. чаще всего это заканчивается так

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
ограбили типов наших вот мб и шотнули бы вас. поебать делали бы мы это или нет. пм был использован, а не ис чат. похуй мне абсолютно что у мя в скрине. за вызов копов я тебе обьяснил епта. бля учитывая правила что я там покричал за этот убивать не будут. не стыдно хех даешь
Ну раз тебе похуй, так терпи. Тебя мочканули как пса, за угрозы и возможную месть. Откисай. Админа попрошу придержать ЖБ, я долью скриншоты другого игрока завтра.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,862
29,164
Ну раз тебе похуй, так терпи. Тебя мочканули как пса, за угрозы и возможную месть. Откисай. Админа попрошу придержать ЖБ, я долью скриншоты другого игрока завтра.
возможную месть красава пм же ис

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,862
29,164
Мы же грабанули твоих типов, вдруг ты шпаньё которое не умеет проигрывать, взял бы пушечки и поехал мстить за украденный телефон и 300 баксов.
ну давай так же просто каждого третьего шотать. ээ ну эт самое да вазможна он убьет нас красасава размышляешь ебануто

ilovezloty

Новичок
46
1,208
Решил навариться на лошках? Ты приезжаешь на территорию вражеской группировки и начинаешь качать права так еще и избиваешь трех мемберов фраки, нападаешь на типа с тростью и задвигаешь какой ты тру бой грабитель? вполне спокойно за то что ты строишь на нашем районе "свои" правила кому отдавать бабки и прочее тебя могут припугнуть стволом, избить и не только. Да и к тому же так таковых причин на кидание во вторую стадию у тебя нет потмоу что пг, мг и вызов копов со стороны свидетелй нихуя не является причиной для второй стадии, на твою жизнь не покушались, а тех. драка не будет поводом для второй, это далбоебизм немножко нет?