Одобрено makkensow // na JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tok

Новичок
Автор темы
Banned
30
32
Ваш никнейм: markael little
Никнейм администратора: makkensow
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: пересмотр вердикта, ограбление является причиной для убийства, парень никак не отреагировал на мой пистолет в руках когда я заряжал патроны, секунд 20 в руках у меня был пистолет, отыгровки для того что бы держать пистолет не требуется, соответственно я это не играл, просто системно достал, после продолжения бычки от ворюги и попытки грабежа он был убит, очень интересно как администратор выносит вердикт всего лишь по одному скриншоту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486822/

makkensow

мне не все равно
359
2,583
на скриншоте видно что парень без оружия грабит тебя, ты вместо того чтобы пригрозить или ранить его попросту сразу шотаешь

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,874
Ну грабят = угрожает жизнью человека, многие бы дали отпор в этом случае. В пользу игрока, разбаню.