Одобрено SAES или ЛСПД, ГЕД не знаю что это вообще и откуда они. - Elijah_Torres, Fausto_Palmeira, ещё много че

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Ваш никнейм: Chester_Lane
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elijah_Torres, Fausto_Palmeira, ещё много человек.
Фракция нарушителя: SAES или ЛСПД, ГЕД не знаю что это вообще и откуда они.
Суть жалобы: Начну с того, что в самом начале эти люди засадили мою аутсайдершу Candesha_Milton на 3 миллиона минут в кпз, причина - расследование криминала от моей фракции. Не поняли какое расследование, но забили на это.

Проходит время - В один день зашёл в игру, не прошёл и двух метров, меня начали вязать... ЧЕСТЕР ЛЕЙН ПОЙМАН! ПОЙМАН! Оказалось что на мой худ устроили рейд полнейший, всех разогнали, но весь этот рейд прошёл коту под хвост из-за наказаний выданных при всех проишествиях.

Позже через жалобы от игроков гос.структур узнаю, что на абсолютно всё имущество моего персонажа, ВСЁ АБСОЛЮТНО, Склад который куплен чисто для опанели, хата, две машины, одна из которых даже не использовалась на моём персонаже с начала этой фракции...

Ордер им выдали по причине того, что якобы некий информатор выдал всю информацию о нашей фракции. Ник его - Franklin_Fletcher. Игрок, который не взаимодействовал никак мало того что ни со мной, уверен он даже на улице нашей не появлялся. Пришёл из неоткуда и выдал всю информацию, рассказал моё имя и фамилию, имя то ладно, фамилию моего персонажа не знает абсолютно никто, даже мемберы фракции... Рассказал что где храниться, откуда берётся, где лежит. Я не пойму как вообще за этот кусок чата выдали ордер на всё моё имущество, учитывая что этот человек никак с нашей фракцией не контактировал, а даже если контактировал, он бы не обладал такой информацией. Сами игроки комментируют эту ситуацию, цитирую - " Вы ссытесь от того что информатор из хуя земли бы взят, а нас ебет? К нам чел пришел сказал, остальное нас ебать не должно, кто и что".

Конечно же вас должно это волновать, приходит какой то вася из подъезда и выдаёт всю инфу, судя по всему прочтённую через топик фракции на форуме, вы это фиксируете и едете выбивать на меня ордер. Это вообще какой-то беспредел.

После этого ордера начались волны штурмов, которыми руководил как я понял Элайджа или Фаусто. Сначала штурмуют мой склад, который просто был куплен в цкп и висит с системной интой фасовки наркотиков, СИСТЕМНОЙ СЕРВЕРНОЙ. Они заходят туда, фоткают пустой интерьер и начинают делать вид, будто нашли склад пабло эскобара в лос сантосе. Ладно если бы они чё то нашли В ИНВЕНТАРЕ этого склада, но там ничего даже не лежало. Это просто игра с пустотой, которую они шьют мне в айси. Если вы играете всё что нашли на серверном складе, то сколько вы мне пришиваете? Триста тысяч тонн марихуанны? Полный бред.

После этого всего, начались жалобы на мою фракцию которые отклонялись. Элайджа или кто там, получил и второй ордер на моё оставшееся имущество и начал штурмовать мои хаты каждый день. Идёт уже... четвёртый день и четвёртый штурм насколько я помню. Видимо этот парень считает, что если ему выдали ордер то он может страдать этим дерьмом каждый день, пока не поймает меня в игре. Это дичь полнейшая и при этом грузинчик говорит мне что-то про качественную игру.

В очередной день Элайджа и другие игроки пд были убиты моей фракцией, но не получили ПК, их судя по всему подняли их друзья администраторы, и чтобы зря не терять время, они решили поехать и ещё раз штурмануть мою хату. В хате мы сидели афк и непонятно с чего её вообще решили вынести? На моих доказательствах чётко виден софт от одного из игроков пд, где он эйрбрейком пролетает решётку в хате, при этом не несёт никакого наказания.

Сегодня финальный день, после которого я решил залить эту жалобу. Сначала они приехали и начали мягко говоря вскрывать мою машину, оправдывая это тем, что у них есть ордер. Машину вскрыли и видимо ничего не нашли, потому что там ничего и нет. Позже они пробили меня по айди - поняли что я в игре и опять, уже непонятно в какой раз этот Элайджа собирает опер группу быстрого реагирования с карабинами и двигает к дому. Причём это даже не мой дом, он выбил на него ордер, но этот дом висит уже на другом игроке. Производит очередной неудачный штурм и уходит. И я уверен что это будет продолжаться долгое время, пока этот парень изначально не заговнит игру моей фракции подчистую.

Уже невозможно играть. Заходишь - тебя штурмуют. Стоишь афк - тебя штурмуют + обыскивают твою имущку. Выходишь из игры - льют жб.

Давно уже идут жалобы в сторону некоторых игроков гос.структур. Не скажу что в сторону ВСЕХ игроков, потому что есть и нормальные. Но каждый день сидеть на моём районе и ждать какого то говна, штурмовать с биркетами и сватом, это уже не дело.

Я хочу чтобы этим игрокам ограничили вообще взаимодействие с моей фракцией и они понесли наказания за беспредел, который они вершат в игре над моей фракцией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: // Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Закинул как мне кажется мало пруфов, но если чё то надо будет - думаю отрою. Просто слишком много дерьма произошло чтобы ВСЕ пруфы туда скидывать.

• Нравится
Реакции: mjolnir и Mr. Negroni

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
https://forum.gambit-rp.ru/threads/484733/page-3 - Топик этих людей, где видно как они штурмуют моё пустое имущество и наводят другую вонучую шнягу которую даже за серьёзную игру считать нельзя.

Нашли триста мебельных моделек брикетов в интерьере, вот это куш братва! Засадим мы этого негодяя, это уж точно! А щас поедем в бар, всем бутылку короны за мой счёт! А потом ещё и по душу этих ванючих гавнюков из крэпс пойдём!

• Нравится
Реакции: mjolnir и Mr. Negroni

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008

sj1ki

Старичок
471
656
сколько раз пацанов банили, которые на краймюков жалобы писали, а вас не трогали, даже если нарушение были на лицо? Карма

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Начнем с того, что первый раз когда мы задержали его и хотели обыскать машины, он отказался играть, и доставать из хи мира, ссылаясь на то что он уничтожил машину, хотя она у него была. Он так же говорил знал что мы едем, хотя нет по ИС не мог знать, о том что я знаю о машинах знали три человека, я, свидетель который мне дал информацию и их аутсайдер, которого я задержал из-за наркоты и ножа. Срок 72 часов проходит сегодня, через суд мера пресечения будет изменена на заключение под стражу. От обыска он увернулся, получив наказание на 1пп. После уже был получен ордер на его задержание, наш детектив подметил его на районе, сообщил нам, мы приехали, пока собрались и зашли в хату он уже оказывается вышел в афк. По этой ситуаций он уже получил наказание с моей жалобы. Посмотреть её можно тут и разбор его клеветы на счет айрбрейка тоже есть в жалобе. Сегодня опять, двоя наших детективов его подметили на районе, после обыска его машины, хотя смысла её не было обыскивать, ибо он бы уже после первого наказания бы убрал всё от туда. Ну так, информация от ДТ, предоставлю два скрина, ибо чувствовал что будет такая жалоба. 1. 2. Буду показывать размытие ники чтобы не палить детективов, а то они любят по ООЦ инфе работать. Дальше мы запросили сват, сват начал работать, во время штурма обнаружили туннель который введёт в бункер и угадаете что? Они спустились туда и все тупо вышли. Я стоял на улице, не видел строки выхода из игры как и сват, потому что они играли проход и были в далеке. В случае необходимости могу предоставить запись которая показывает момент что нас оповещают о его выходе.

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Расписал всё для этого человека, для СА-ЕС предоставил готовый Генг-Бук, с ордерами, допросами, описями и прочим.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Уже понятно что жалоба будет отклонена с плашкой отклонено, поговорим с игроками в тимспике. Но это лишь ещё больше покажет насколько безнаказанно выходят из ситуации эти игроки под клистами. Весь этот троллинг от игрочишек в жалобе виден насквозь, сейчас они сидят на своей территории на которой их опекают большие братья на фекшн ассистах. Тролляки форумные которые буквально день назад ныли и просили выдать нам наказание, сейчас строят из себя важных в этих топиках)

gangoviy

Постоянный
223
4,514
как игрок фракции заявляю что это все выглядит как какая-та пгшная извините за выражение херота со стороны гос структур, а точнее вот этого отдела бандоподавление или как там их, неважно
у чуваков игра состоит из допроса левых ниггеров которым они суют мятую двадцатку, проехаться по району - не поговорить адекватно и узнать за политику банд, может новости какие то с поля, а увидеть человека в сети и испортить всем игру)
если ваша игра строится за счет того, что вы пользуясь благами гос фраки в виде табельного и других ништяков испортить игру району, то зачем вы играете??
скачайте себе симулятор копа не знаю, зайдите в сингл и на миссии охотника за головами половите и поубивайте преступников, зачем вы свои маня фантазии о ультранасилии и вседозволенности воплощаете на сервер за счет чужого времени?
может если вы не можете нормально построить игру, то кто-то другой должен встать на ваше место? проводить нормальные допросы реальных людей ПО ДЕЛУ, а не просто воровать с улицы левых типов, вести кейс файлы адекватно и не пользуясь оос инфой системы сервера и т.д., слежка там и так далее
вот реально у вас цель тупо самоутвердиться, желаю вам когда вы вырастете и будете дай бог сидеть в офисе или на крайняк на заводе чтобы ваш начальник вас дрючил так, что вы с болью в сердце вспоминали про карму😊

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Мы с Виталиком общались касаемо вашей фракций и сообщений вашего ТС фраки.
Показания были, судья ознакомился с делом, никто не даст мне соврать что Валера выдает ордера не просто так. Много ордеров он отклоняет. Судья решил что показания парня достаточные чтобы провести обыск машин и домов.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Показания достаточные : Какой то дурачок не пойми откуда взялся и засничил так, как не сничят самые доверенные люди в мафиях. Изложил всё от и до, при этом хуй пойми кто это такой. Никогда его не видели, но информация у него имеется достаточная, так что ордер оформляем.

• Нравится

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Показания достаточные : Какой то дурачок не пойми откуда взялся и засничил так, как не сничят самые доверенные люди в мафиях. Изложил всё от и до, при этом хуй пойми кто это такой. Никогда его не видели, но информация у него имеется достаточная, так что ордер оформляем.
Ну по этому поводу пишите жалобу на самого игрока который дал показания и выясняете от куда у него информация касаемо всего. Для нас его показания сыграли ключевую роль для активаций ведения генг-бука в сторону вашей фракций.

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Уже понятно что жалоба будет отклонена с плашкой отклонено, поговорим с игроками в тимспике. Но это лишь ещё больше покажет насколько безнаказанно выходят из ситуации эти игроки под клистами. Весь этот троллинг от игрочишек в жалобе виден насквозь, сейчас они сидят на своей территории на которой их опекают большие братья на фекшн ассистах. Тролляки форумные которые буквально день назад ныли и просили выдать нам наказание, сейчас строят из себя важных в этих топиках)
Ну ты портил игру нам, своим отказом от игры, выходом, вторым выходом. Теперь не ной если тебя начали душить из-за твоего же поведения. Спроси у своего аутсайдера с КПЗ, как мы с ним или с ней нормально начинали играть, пока ты дорогой мой, не начал играть по ООЦ, убирать тачки с мира и выходить во время рейдов.

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Вас никто не собирался душить, пока не начал выебываться ваш ТС фракций и кидать угрозы нам и не начали играть по ООЦ.
Теперь пожимаете плоды ваших же действий и не нойте.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Какие угрозы, какая игра по ооц, чё ты несёшь? Ты даже нормально предложение сформировать не можешь, как тебя на инвайт взяли?

• Нравится

gangoviy

Постоянный
223
4,514
Вас никто не собирался душить, пока не начал выебываться ваш ТС фракций и кидать угрозы нам и не начали играть по ООЦ.
Теперь пожимаете плоды ваших же действий и не нойте.
правильно понимаю вот это вся душниловка из-за твоей личной обиды?

• Нравится

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Ты ещё и подтверждаешь самолично что намеренно душишь мою фракцию, это ещё больше подтверждает что вы, игрочишки, не занимаетесь ничем кроме как портите игру людям. Мы пытаемся сделать адекватную площадку для игры криминала людям, а вы не заняты НИЧЕМ, кроме как штурмом моего имущества. Сразу видно кто больше пользы приносит на этот сервер, и конечно кто больше печётся о комьюнити будет оставлен в дураках. Не впервые.

Парень обиделся на то что его серьёзную игру копа не восприняли всерьёз, теперь он ходит и говнит игру людям. Похвально.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.