Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/486611/ - Lucifer_Casale, Gerardo_Delgado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Ваш никнейм: Damian_Brottus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lucifer_Casale, Gerardo_Delgado
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486611/
Суть жалобы: Ситуация как коп вяжет одного из наших пацанов, мы ждем пока ситуацию отыграют чтобы продолжать заниматься своими делами, приезжают два латиноса и ПРЯМО приказывают 6-ти бандитам на их же улице чтобы они подкатили к ним. Их справедливо посылают нахуй после чего начинается таран и стрельба по нам ПРЯМО ПЕРЕД офицером и задержанием.

Успешно обосравшись в штаны выходит из игры сразу же - пробил его по нику Джерардо, его нет, можете проверить так же по логам выхода примерно в 19:29-19:30.

Слабая игра, пг, 2.3 стрельба за дтп еще и перед офицерами, выход из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину необработку проверяющему если потребуется
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024

Последнее редактирование:

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
отвечу фрапсом, либо сегодня через время, либо завтра днём

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
насчёт выхода моего соигрока, вот вам фрагмент фрапса
1705686727704.png

jonnychicken

Старичок
523
6,187
приехали купить травы у вас, и были успешно посланы нахуй, так еще и задбшены плюсом к этому вы находились в численном преимуществе, и было понятно что на нас будет покушение, осознавая все это мой персонаж начал стрельбу первым. из игры я не оффался, меня кикнул античит. некст раз меньше выебонов кидайте

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
приехали купить травы у вас, и были успешно посланы нахуй, так еще и задбшены плюсом к этому вы находились в численном преимуществе, и было понятно что на нас будет покушение, осознавая все это мой персонаж начал стрельбу первым. из игры я не оффался, меня кикнул античит. некст раз меньше выебонов кидайте
ты приехал на мою улицу и начал выебываться, сам начал стрельбу перед офицером, какие еще тебе пруфы нужны? необрезку скину проверяющему если надо будет

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Начну расписывать ситуацию.

Двое латино уже под плотной дозой заезжают на соседний район, дабы прикупить местного дерьмеца. Почему наши персонажи так себя ведут? Прочтите квенты, к сведению - там отбитые подростки наркоманы в приятных подробностях.

Почему началась стрельба.

Вы начали таранить нас первыми, далее мы находимся на вашей улице, ваша пачка с двух негрозов окружила нашу машину, было принято решение стрелять первыми. Сейчас загружу доп.фрапс. Если ютуб разрешит.

это катапульта
Я закину фрапс, он вышел из тачки в текстурку, за что и был кикнут.
Догружу пруфы.

• Нравится
Реакции: jonnychicken

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
ты приехал на мою улицу и начал выебываться, сам начал стрельбу перед офицером, какие еще тебе пруфы нужны? необрезку скину проверяющему если надо будет
Насчет скринов, ты обязан скинуть необрезанные, это регламент, дружище.

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
давно к барыгам "эль негрило" обращаются на чужом районе? никто вас убивать не собирался и мы находимся на своей точке, поэтому в полном праве выебываться на кого захотим и когда захотим

jonnychicken

Старичок
523
6,187
давно к барыгам "эль негрило" обращаются на чужом районе? никто вас убивать не собирался и мы находимся на своей точке, поэтому в полном праве выебываться на кого захотим и когда захотим
выебывались - довыебывались, то что вы на своем районе - ничего не значит, там объективно была угроза для жизни

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
с этим проблем и не было, после того как вы окружили машину мы предприняли действие.
Если ты за Эль Негрилло, мы играли уже под эффектом, укуренных парней.

• Нравится
Реакции: jonnychicken

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
выебывались - довыебывались, то что вы на своем районе - ничего не значит, там объективно была угроза для жизни
да ты никого нахуй и не убил вроде что мы довыебывались) только с обосранными трусами вылетел

jonnychicken

Старичок
523
6,187
попытаюсь залить свой фрапс, где видно как ты багоюзишь) интересно, у кого после этого будут обоссраные трусишки