Отклонено nalerman // suppl1er // na JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Ваш никнейм: Rosie_Palmy
Никнейм администратора: nalerman // suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: Приветствую высокопоставленные лица администрации замечательнейшего сервера Gambit Role Play! От всего своего сердца, прошу рассмотреть данную жалобу и уменьшисть срок наказания так как ситуацию которую предоставит администратор в откате является постановочной и лишь локальным приколом между мной и моим со-игроком.1705670971958.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1705670901166.png

• Негативное
Реакции: talibrunch.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Ваш никнейм: Rosie_Palmy
Никнейм администратора: nalerman // suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: Приветствую высокопоставленные лица администрации замечательнейшего сервера Gambit Role Play! От всего своего сердца, прошу рассмотреть данную жалобу и уменьшисть срок наказания так как ситуацию которую предоставит администратор в откате является постановочной и лишь локальным приколом между мной и моим со-игроком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Сувществует модульный мир для этого, а то что делал ты, не однократно. Вчера тебе выдали варн за ФГ, не между твоим "соигроком", а тут я опять вижу что ты фангеймишь, хоть ты и сам вчера ныл "Игра 2004 года, а я должен серьёзно к ней относится".

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Как я и ранее говорил, игроки которые просто ФГшат не нужны проэкту, и когда его забанили, пацаны только обрадовались. Так что я против того чтобы ему смягчали наказание, уже не однократно нарушал атмосферу.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
warn za 1 pp, не пизди
Культурнее, ты бегал в костюме клоуна, и ФГшил так же на спавне, причём у нас на сите с копами, а когда просилось не мешать играть, просто начинал плакать "Иди на айпицце играй", и тому подобное, а тебя просили тогда не мешать процессу игровому. Нет, ты лезешь в ситы со своей випкой, и думаешь что это смешно.

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Культурнее, ты бегал в костюме клоуна, и ФГшил так же на спавне, причём у нас на сите с копами, а когда просилось не мешать играть, просто начинал плакать "Иди на айпицце играй", и тому подобное, а тебя просили тогда не мешать процессу игровому. Нет, ты лезешь в ситы со своей випкой, и думаешь что это смешно.
ты меня на понт берешь или чи шо хлопец? Официально заявляю шо я фгшер и не могу с серьезным ебалом смотреть на свой монитор 1440 на 900 фирмы индезит на котором игра гта сан андерас 2004 года выпуска, а конкретно клиент самп версии 0.3.7 на котором в свою очередь запущен замечательный сервер гамбит роле плау. к тому же я ради раскаяния и написал жб, дружочек-сладкий пирожочек)))

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
ты меня на понт берешь или чи шо хлопец? Официально заявляю шо я фгшер и не могу с серьезным ебалом смотреть на свой монитор 1440 на 900 фирмы индезит. к тому же я ради раскаяния и написал жб, дружочек-сладкий пирожочек)))
Покажи мне хотябы одно место где я брал тебя на понт? Ради раскаяния, такие как ты люди НЕ МЕНЯЮТСЯ, приговор тебе выставит админ, но я бы на их месте оставил всё как было, не однократные нарушения по атмосфере с твоей стороны, так что..

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Покажи мне хотябы одно место где я брал тебя на понт? Ради раскаяния, такие как ты люди НЕ МЕНЯЮТСЯ, приговор тебе выставит админ, но я бы на их месте оставил всё как было, не однократные нарушения по атмосфере с твоей стороны, так что..
жопа с ручкой

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,678
31,398
Не согласен на амнистию данной персоны, игрок не первый раз улетает в бан за различный фангейм, на моем фрапсе виден тот же самый фангейм от него с убогими аттачами которые портят атмосферу.

• Ха-ха
Реакции: ТАРАКУША

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Не согласен на амнистию данной персоны, игрок не первый раз улетает в бан за различный фангейм, на моем фрапсе виден тот же самый фангейм от него с убогими аттачами которые портят атмосферу.

угарно же лол)))

• Нравится
Реакции: мах