• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Ваш никнейм: Wyshen_Rashida
Никнейм администратора: BigFloppa // suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: Каюсь, использовал запрещенный soft /страбоскопы/. Но не в коем случае не знал, что он запрещен, т.к по сути это клео не дает особого преимущества перед другими игроками. И один случай если бы я летал по карте, это да. Но безобидные страбоскопы..
В общем в любом случае не хотел бы терять аккаунт из-за глупости, это будет как личный опыт, попрошу устного предупреждения, уже удалил данное клео.
Также в свою очередь хочу добавить, что соигрок предупредил меня, на что я ему собрался писать (( Че, реально нельзя?)) и в этот момент прилетает бан. Думаю если бы кто-нибудь из хелперов или тот же админ предупредил бы меня до бана, то сразу удалил, не задумываясь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eSh1U39

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,678
31,398
Согласен на амнистию, но чтобы впредь такого не вытворял и не качал таких клео.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Не то чтобы вредительский скрипт, но некоторые даже чинить машину могут, удалите м не балуйтесь и се.
Разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.