Рассмотрено DeSanti // na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

B.B.

Новичок
Автор темы
16
96
Ваш никнейм: Brian_Blacksmith
Никнейм администратора: palka2006 // DeSanti
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: Ночью обустраивал трейлер, ворвались два вооруженных человека в масках. Они даже не объяснили, что грабители или похитители. По ситуации стал тянуть время и включать дурака, понимая, что они пришли не с добрыми намерениями, чтобы потом достать оружие. Как только один начал связывать, я оттолкнул обоих и достал обрез, стал стрелять. При этом моя квента предполагает то, что я могу убить человека, защищая себя и других.

Так в чем тут Power gaming? Разве я не могу с особенностями своего персонажа попытаться дать отпор? Причем, зная, что нахожусь в закрытом помещении и на близком расстоянии от грабителей стреляю картечью. Когда я проходил UCP тест, я указывал, что в такой ситуации поведу себя именно так: могу впасть в состояние аффекта и давать отпор, если она позволит это сделать (администрация одобрила). В этой ситуации с закрытым помещением, потасовкой, близким от грабителей (в количестве двух) расстоянием и картечью такая возможность была.

Посудите к тому же с точки зрения ИРЛ. Просто представьте себе трейлерный парк, рэднэка, у которого есть навыки владения оружием и опыт охоты. Два грабителя вламываются, он даёт им отпор. В чем тут ПГ? Такие ситуации сплошь и рядом происходят в жизни. Особенно, в Америке. Администратору следовало бы изучить практику Техаса, как там относятся к своему праву на жилище и обращаются с оружием (а мой персонаж по квенте и биографии, к слову, от туда).

На мой взгляд, администратор дал неправильную оценку моим действиям в ролевой ситуации. В связи с этим прошу назначенное наказание отменить. К тому же, допускаю возможность, что кто-то из этих двух игроков (грабителей) был администратором. В случае, если в их действиях при такой ситуации были нарушены правила (превышены полномочия или назначено наказание с пользой для себя), прошу также проверить.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/zHfmm8Sd

Последнее редактирование:

DeSanti

Легенда
1,482
13,967
Оружие уже было в руках, дорогой. Если бы его не было - тебе бы и слова не сказали.
А так... под дулом автомата и пистолета достал дробовик, такое себе.
Можем сторговаться на ретест, если у тебя окружная роль.

• Задумчивый
  • Ха-ха
  • Вау
Реакции: saizer27, 4KILLS и Koshara

B.B.

Новичок
Автор темы
16
96
Оружие уже было в руках, дорогой. Если бы его не было - тебе бы и слова не сказали.
А так... под дулом автомата и пистолета достал дробовик, такое себе.
Можем сторговаться на ретест, если у тебя окружная роль.
Оно не было у вас в руках. Я оттолкнул обоих и достал своё из под барной стойки (непосредственно в руках я его не держал, имею ввиду слот не был выбран). Потасовка? Думаю, да. Насчёт ретеста, как и оценки данной ситуации с учетом приведённых доводов - на усмотрение того, кто рассматривает жалобу

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mulor., Koshara и COBRAS

B.B.

Новичок
Автор темы
16
96
Подборка видео из ИРЛ, где ситуация похожая, а может быть и ещё более, на взгляд администратора, ПГшной:
1.
2.
3.

• Нравится
Реакции: mulor., Koshara и COBRAS

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,007
19,879
Думаю самым справедливым решением будет понять и простить нашего товарища. Каждый совершает глупость, в том числе и я. Видосы с ИРЛ мне очень зашли, автор мне кажется проникся ими и решил действовать так-же. Но решать проверяющим, я лишь высказал свое мнение насчёт данной жалобы.