Отклонено LSPD - ? - LSPD - ? - Irith_Hosh, Devin_Bowey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Ваш никнейм: Ray_Fernando
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD - ? - Irith_Hosh, Devin_Bowey
Фракция нарушителя: LSPD - ?
Суть жалобы: Прошую жалобу отклонили, там достаточно инфы, где копы сами выдали базу (у водителя был вх). Суть: в ходе ситуации, копы конкретно резко сворачивают в сторону игрока, на месте которого мог оказаться кто угодно, но они увидели его ник через ГОРУ с использованием софта (WH). Первое видео наше - там четко видно, как ребята внезапно едут КОНКРЕТНО к стрелку, увидев его ник сквозь гору издалека:

Второе видео они скинули в прошлую отклоненную жб (странно, где звук/переговоры?) https://forum.gambit-rp.ru/threads/486690/
Здесь видно со стороны копа-пассажира, как его коллега, сидя за рулем и юзая ВХ, тупо резко разворачивается в нашу сторону, конкретно на игрока Brian_Lopez, которого физически на их же видео из-за горы не видно, как и меня. Там даже видно, что они заготавливают отыгровку, поворачивают в сторону горы, где наших персонажей физически без ВХ не увидеть. И на их же видео видно, что они нас по факту видят только за горой уже и крутят:

Читеры заслуживают наказание. Не важно, что им сказали в ic, здесь на лицо ВХ. Ради приличия могли сделать круг по полю, а не вот так срезать через гору, читая ники с расстояния километра. Я даже больше скажу, там, у моста, скорее всего была точка, откуда их ВХ смог увидеть наши ники. На их видео, наших скинов даже в зоне прорисовки не видно, я пересматривал несколько раз. Как раз в тот момент, когда они с места перестрелки поехали. Им сказали в ic, что мы ушли в поле. А в какую именно сторону - никто не говорил. Может мы в сторону СФ вообще ушли, кто-то объяснение даст, если это не ВХ ( в чём у нас есть уверенность 200%)?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
В случае наказания, требую выпустить наших персонажей из садка (за ООС обиды посадили на 500 минут), вернуть изъятые вещи, ситуация в откат за нарушения правил сервера со стороны полиции.

Последнее редактирование:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
опять 50% воды, завтра отвечу теперь
Не согласен вообще. Всё максимально сжато, два ролика и суть произошедшего конкретно с вами двумя. Не согласен - в процентах делай разбор моей жб, а то умные все, в лужу пернул и ушел. Пишешь так, чтобы проверяющий закрыл жалобу, опираясь на твой пук :)

слива онлайн

Ветеран
578
8,177
Твой скриншот с прошлой жалобы все говорит, мы вас прекрасно видели как вы бегали по полям, но по приоритету поехали к нашей братве проверить есть ли живые, там уже нам сказали свидетели где вы и все, заехали так удачно потому-что стоял забор(видно на скриншоте), мы не идиоты ехать и ломать его, мы цивилизованно объехали его и наткнулись на вас. Какие тебе переговоры в ООС рации TeamSpeak3? Мы там сугубо обсуждали личную жизнь и не более, играли только ИС.
1705638560465.png
Даже в прошлой жалобе патрульный скинул скрины где вас четко описали, ещё раз повторяю мы вас видели (скриншот выше), поехали сразу к ним ибо там были трупы.
1705638729120.png

• Нравится
Реакции: CMeXaTyH4uK и rrrrr12345

слива онлайн

Ветеран
578
8,177
Прошу проверяющих проверить на отказ от игры данную персону, с ним играет наш тактический медик а он в ООС чет ревет и пытается угрожать жалобой, и ни в какую не играет ранения.
1705638835420.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Delovoi и rrrrr12345

слива онлайн

Ветеран
578
8,177
Нам свидетели даже показали куда вы побежали, нажав простейшую комбинацию ПКМ + shift и указали в какую сторону вы убежали, элементарно все.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: Delovoi и rrrrr12345

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
Не согласен вообще. Всё максимально сжато, два ролика и суть произошедшего конкретно с вами двумя. Не согласен - в процентах делай разбор моей жб, а то умные все, в лужу пернул и ушел. Пишешь так, чтобы проверяющий закрыл жалобу, опираясь на твой пук :)
человек объективно тебе пишет что жалоба опять состоит из каких-то непонятных монологов, помимо основной сути жалобы, так ты ему в добавок пишешь про какие то пуки, пердежи в лужу. с тобой всё в порядке?

рассмотрим

• Нравится
Реакции: rrrrr12345

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Прошу проверяющих проверить на отказ от игры данную персону, с ним играет наш тактический медик а он в ООС чет ревет и пытается угрожать жалобой, и ни в какую не играет ранения.
Посмотреть вложение 3497337
Ты уже второй раз про это пишешь, однако мы доиграли с вами ситу и доехали до садка. Вечером полную ситу могу прислать (за клевету прошу проверчющего забанить этого типа, явно гонит, сита была доиграна нормально, несмотря на претензии в ООС, если бы это было иначе, следящий на тот момент администратор УЖЕ ТОГДА выдал мне наказание. Будут вопросы - вечером пришлю пруфы).

• Ха-ха

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Твой скриншот с прошлой жалобы все говорит, мы вас прекрасно видели как вы бегали по полям, но по приоритету поехали к нашей братве проверить есть ли живые, там уже нам сказали свидетели где вы и все, заехали так удачно потому-что стоял забор(видно на скриншоте), мы не идиоты ехать и ломать его, мы цивилизованно объехали его и наткнулись на вас. Какие тебе переговоры в ООС рации TeamSpeak3? Мы там сугубо обсуждали личную жизнь и не более, играли только ИС.
Посмотреть вложение 3497335
Даже в прошлой жалобе патрульный скинул скрины где вас четко описали, ещё раз повторяю мы вас видели (скриншот выше), поехали сразу к ним ибо там были трупы.
Посмотреть вложение 3497336
Ну и что ты прислал-то? На этом моём скрине запечатлён момент, когда вы ехали прямо и РЕЗКО за счет софта водителя увидели ник Брайана Лопеза, свернув с дороги. На момент скрина он был за горой, но почему-то вы рванули в его сторону, а не в мою. На вашем видео есть этот момент, с дороги наших скинов в зоне прорисовки не видно, только на момент вашего резкого поворота. Вам сказали, они в поле убежали, а направление вам никто не говорил, вы с WH сами разобрались :) Там размеры поля огромные, пусть проверяющий сам карту откроет и посмотрит у моста лс-сф. Переговоры пришли, интересно послушать, как вы нас нашли и что происходило в войсе в этот момент.

• Ха-ха

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Нам свидетели даже показали куда вы побежали, нажав простейшую комбинацию ПКМ + shift и указали в какую сторону вы убежали, элементарно все.
Пруфы есть? Подробнее расскажи, попахивает пиздежом

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: partisanov и rrrrr12345

rrrrr12345

+
Banned
81
971
Ты уже второй раз про это пишешь, однако мы доиграли с вами ситу и доехали до садка. Вечером полную ситу могу прислать (за клевету прошу проверчющего забанить этого типа, явно гонит, сита была доиграна нормально, несмотря на претензии в ООС, если бы это было иначе, следящий на тот момент администратор УЖЕ ТОГДА выдал мне наказание. Будут вопросы - вечером пришлю пруфы).
расскажи ещё как ты у садка выписывал чето,ок? я тебе два раза отыгровку кинул, мол веду тебя в садок, но увы ТЫ решил продолжить хныкать в ООС и угрожать нам жалобой. если найду я или мой напарник этот скрин ~> обязательно скину.

• Крайне негативное
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
расскажи ещё как ты у садка выписывал чето,ок? я тебе два раза отыгровку кинул, мол веду тебя в садок, но увы ТЫ решил продолжить хныкать в ООС и угрожать нам жалобой. если найду я или мой напарник этот скрин ~> обязательно скину.
Это когда вы в /b чат флудили стояли ХАХАХАХАХАХхазах? Это скинуть что-ли? По итогу то я где, в садке? Интересно, а как я туда попал? Может, потому, что вы нахихиаались вдоволь в /b и мы вместе зашли в здание тюрьмы? Бля, я тебя обязательно подтяну за клевету, будет отдельная жалоба.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Ну вот ребят, кто в ПД играл, назовите меня вруном, но кто из вас играл в ПД, водитель ВСЕГДА играет с ВХ. Это блядь негласное правило у них. И это довольно-таки частое нарушение, которое сходит им с рук. Давайте поступим так - пускай сам водитель пришлет фрапс погони от своего лица. Не знаю, скрывает ли съкмка экрана WH, но с его стороны было бы интересно понаблюдать, как и что они играли изначально.

• Нравится
Реакции: COBRAS и ТАРАКУША

ТАРАКУША

Старичок
456
6,151
Ну вот ребят, кто в ПД играл, назовите меня вруном, но кто из вас играл в ПД, водитель ВСЕГДА играет с ВХ. Это блядь негласное правило у них. И это довольно-таки частое нарушение, которое сходит им с рук. Давайте поступим так - пускай сам водитель пришлет фрапс погони от своего лица. Не знаю, скрывает ли съкмка экрана WH, но с его стороны быдо бы интересно понаблюдать, как и что они играли изначально.
шоб не было такой темы саспекту бы самому скачать вх и наяривать от копов минут 30, так по крайней мере честно будет, да и машину побаще чтобы уравнять шансы

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Дабы облегчить всем задачу - пускай выпускают нас из садка и мы забудем про их WH. Ситуация была на ПК, но нас садят на 7 часов каждого по беспределу. Тогда пусть копы берут ЦК? Почему все ситуацию забывают, а мы сидим в садке по причинам, которые к ситуации вообще никакого отношения не имеют? Всё, что у меня было в руках на момент ситуации - клюшка. Эти, обидевшись, давай шерстить всё подряд, дабы найти причину посадки. Давайте теперь всех так сажать, пол сервера бегает с оружием/ножами/кастетами и чем угодно. Это ведь прикольная игра, дрочить в садке за обиды игроков сампа.
P.S.
Если не согласны - тогда за читы получат наказание, если следящий убедится в этом. Ждём видео от лица водителя.

Последнее редактирование:

слива онлайн

Ветеран
578
8,177
Видео - нету, с садка не выпущу, сели вы за оружие которое было у вас и кривой базар с нытьем в оос чат

• Ха-ха
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Видео - нету, с садка не выпущу, сели вы за оружие которое было у вас и кривой базар с нытьем в оос чат
В ic с вами нормально играли, а садить в садок на 499 минут за ООС неприязнь - равносильно метагеймингу. Мой персонаж даже никого из твоих коллег не ебнул, чтобы его сажать на такой срок. Лидеру вашему отпишем значит, пусть подтвердит добро на посадку за ООС общение, где, к слову, ни я, ни кто-либо другой не обязан лизать вам жопу. Ты чужой мне человек в ООС, тебя никто не осокорблял, а лишь указали на читы, которые 200% имели место быть в той ситуации. Че дальше? Кто ты такой, чтобы с тобой нормально разговаривать в ООС, если ты юзаешь ВХ нагло?)

• Ха-ха

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Нету видео, потому что вх палится, да?) А голос куда дели-то, почему звуковой дорожки нет на фрапсе твоего коллеги?

• Ха-ха

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
ну посмотрев конечно изначально фрапсы - строится мнение о вх, но я решил залезть в недры

раз
9F99745F-AC06-4A8C-AD48-50E84E599A03.png

два, тут конечно они проехали мимо, оставив вас просто на потом, ибо нужна была срочная помощь сдшникам патрульным в сотне метров от вас. куда позже они вернулись, спросили по 1 скрину еще раз где вы и им ответили. думаю всё ясно
4A066D1F-515A-4040-AC7F-5C355E09413C.png

отклонено

• Нравится
Реакции: rrrrr12345 и talgat.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.