• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Connelly
Никнейм администратора: PaFFoS
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: отыграл что закинул сумку перед толпой и что-то нажал на телефоне а после получаю блокировку навсегда, не понимаю за что был блок ведь я это сделал как прикол, да и на пермач я уж точно не сделал ничего плохого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-196.png
    sa-mp-196.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • Негативное
Реакции: talibrunch.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Connelly
Никнейм администратора: PaFFoS
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: отыграл что закинул сумку перед толпой и что-то нажал на телефоне а после получаю блокировку навсегда, не понимаю за что был блок ведь я это сделал как прикол, да и на пермач я уж точно не сделал ничего плохого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Да и плюсом хера ли не поддержать пацанов в такой ситуации, если уж пошёл ФГ то он должен дойти до смеха а уж потом сам естественным путём завершиться

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: babyworld и talibrunch.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Человек включил аморальную музыку, до этого с дружками ходил нёс полную ахинею.
https://rus.hitmotop.com/get/music/20190803/Tesak_-_KHardbas_65868602.mp3 (Прямая ссылка на музыку из моего чатлога, можете спокойно проверить в базе данных. 2024-01-19_18-32-49.png
Прикладываю видео где играла эта музыка, точнее часть её, к сожалению пока я запускал фрапс часть со словами прошла но включив музыку по ссылке услышите мотив её.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
на данного игрока была написана жалоба, где была просьба забанить его полностью лк за совокупность нарушений, но ее отклонили из за недостаточности доказательств, якобы не во всех жалобах выдан вердикт.

Думаю, тут вердикт очевиден, а за игроком таких косяков очень много.

Я считаю пора забанить его полностью аккаунт, и это не только мое мнение, таких игроков как минимум троя и каждому он испортил игру своими действиями.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/486386/#post-6019487 сама жалоба. Даже посмотрев все сообщения через его профиль, можно понять что его слишком часто банят, а если часто банят - вредитель.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
https://rus.hitmotop.com/get/music/20190803/Tesak_-_KHardbas_65868602.mp3 (Прямая ссылка на музыку из моего чатлога, можете спокойно проверить в базе данных. Посмотреть вложение 3498081
Прикладываю видео где играла эта музыка, точнее часть её, к сожалению пока я запускал фрапс часть со словами прошла но включив музыку по ссылке услышите мотив её.
Да было дело врубил хардбас, но перед этим я отыграл что кинул сумку и что-то нажал в телефоне. Я хочу что-бы снизили с пермача хотя-бы на 15, ведь это была как поддержка, да и там рванило всех и челлик автомат отобрал, в общем я был за компанию

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
на данного игрока была написана жалоба, где была просьба забанить его полностью лк за совокупность нарушений, но ее отклонили из за недостаточности доказательств, якобы не во всех жалобах выдан вердикт.

Думаю, тут вердикт очевиден, а за игроком таких косяков очень много.

Я считаю пора забанить его полностью аккаунт, и это не только мое мнение, таких игроков как минимум троя и каждому он испортил игру своими действиями.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/486386/#post-6019487 сама жалоба. Даже посмотрев все сообщения через его профиль, можно понять что его слишком часто банят, а если часто банят - вредитель.
насчёт этого инцидента есть 2 ответа - 1 я только осваиваюсь после садока, а в садке полное фг на постоянной основе. А 2 - хватит ныть и заливать мне все жалобы своими; он вредитель, он плохой. Да ты со мной в садке сидел и как была первая стычка ССБ сразу всех повалили, терпи теперь своё унижение до конца жизни

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
https://rus.hitmotop.com/get/music/20190803/Tesak_-_KHardbas_65868602.mp3 (Прямая ссылка на музыку из моего чатлога, можете спокойно проверить в базе данных. Посмотреть вложение 3498081
А ещё вопрос, почему ты подумал что это я включил эту хуйню? я может быть просто рядом стоял, где полноценное докозательство?

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
А ещё вопрос, почему ты подумал что это я включил эту хуйню? я может быть просто рядом стоял, где полноценное докозательство?
Когда я тебя забанил музыкальный центр пропал, до начала фрапса я видел что ты его поставил.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Агрессивный парень однако. Тебе админ ответил и предоставил доказательства. Но в меру твоей токсичности, и "указок" кому тут и что делать, напишешь через недельку. Подумай о том, как вести диалоги. Остаётся в силе.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.