Рассмотрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jdmunleashed

Новичок
Автор темы
26
407
Ваш никнейм: Aidamir_Abdulganiev
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Разморозьте аккаунт, пожалуйста

mamon

технические шоколадки
220
6,762
А меня не устроило удаление жалобы. Раз хочешь сделать по умному, то я пробегусь быстренько щас по твоему ип и кабинетам.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Интересная история у нас получается. На всех твоих персонажа блокировки одни: дм, софт, прочая херня. Перебанил тебе всё, с учётом твоего ип, что бы не было соблазна создать что-то новое.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Либо идёшь на реабилитацию, выписываешь мне здесь абсолютно всё, что есть у тебя, я чищу всё под ноль и ты выполняешь условия реабилитации, успешно её заканчиваешь. Либо в конечном итоге удаляешь всё в личном кабинете за деньги.
Выбор за тобой.

jdmunleashed

Новичок
Автор темы
26
407
Ну я конкретно обделался. В чём заключается реабилитация? Ты забанил мне всё, что можно, больше у меня ничего нет

кутузовский про.

Пользователь
90
538
Ну я конкретно обделался. В чём заключается реабилитация? Ты забанил мне всё, что можно, больше у меня ничего нет
когда тебе условия дают для выхода из бана одного лкшника, там например месяц под садком проиграть с ведением топика

• Нравится
Реакции: jdmunleashed

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Идёшь играть в САДОК, играешь где-то в течении месяца, показываешь стабильный онлайн и хорошую игру. Увиливаешь из САДКА, получаешь наказания, создаёшь новый ЛК - улетаешь в ЧС.

jdmunleashed

Новичок
Автор темы
26
407
Если отыграю в садке, почистишь все лк и я смогу создать новый?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
заполняй тут заявку, в поле "Напишите ник персонажа которого хотели бы оставить" вносишь ник-нейм с того личного кабинета, который тебе нужно оставить. после прохождения реабилитации тебе подчистят его, во время прохождения тебе будет запрещено играть на других аккаунтах, других личных кабинетах. заметят подобное - останешься также в бане уже без возможности прохождения реабилитации. все правила там в закрепе будут

• Нравится
Реакции: jdmunleashed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.