Отклонено suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
Ваш никнейм: Guerrero_Blano
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: Админ меня явно душит, касаемо страхов! Я не хочу перепродавать заявку из за того что админа есть своё понятие страхов и стрессовых ситуациях. Что он должен делать во время стрессовых ситуациях? ХУЙ СВОЙ НАДРАЧИВАТЬ Я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ! Чё за дебилизм? Бояться он будет, ножки у него подкосяться, голос будет дрожать, чё админ не понял, я хз.

Вернулся на гамбит, а тут админы тролли! Афигеть, гамбит как изменился в лучшую сторону!! (Не оск и не оргазм *сарказм)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5WWiEJe

• Нравится
Реакции: DTL и Mister Chinatown

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Скинь сюда квенту своего персонажа

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
Или может им не понравилось моё исправление касаемо моего КИБОРГА? Но только вот я писал об этом, в первоначальной анкете, а после отклонения, тыкнул как кота в говно, более детально и описал всё чуть подробнее. От меня требуют больше подробностей, после моих подробностей!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: DTL

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
Почему на сервере Uwuwebumge OsasBit я жду! Я хочу играть! :devilish:

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,678
31,398
Для чего мне впускать игроков которые не могут хорошо написать квенту? Если ты ее не можешь написать - значит ты сам не понимаешь роль своего персонажа и делаешь его сырым и непригодным для игры.

1705602604217.png

Твоя квента - у него нет ни страха, ни фобии, у каждой личности она есть, но не каждый об этом знает, ты пишешь бэкграунд и ты играешь персонажа и ТЫ ДОЛЖЕН знать его страхи и прописать их в графе.

На счет того что я душу тебя на счет экстренных ситуация - это обычная предосторожность дабы не впускать второсортных игроков на проект и не портить гейм другим игрокам которые для этого и приходят на сервер.
Касательно обычного поведения людей в экстренных/стрессовых ситуациях >>

1705602767472.png

По поводу этой строчки из твоей квенты "Гуерро дабы не упасть в лицом в грязь и не потерять уважение, может убить человека, избить его до потери пульса, ибо делать ему больше нечего, для него его улицы - это всё" - показывает ВСЮ твою намеренность игры и какой гейм ты желаешь предоставить окружающих тебя игроков, это - драки, шоты и ограбления, ничего более, тебе просто уже лень расписать адекватный характер и показать реально достойную игру за персонажа. Твой персонаж за /уважение/ готов убить человека в возрасте 22-х лет.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
Для чего мне впускать игроков которые не могут хорошо написать квенту? Если ты ее не можешь написать - значит ты сам не понимаешь роль своего персонажа и делаешь его сырым и непригодным для игры.

Посмотреть вложение 3496447

Твоя квента - у него нет ни страха, ни фобии, у каждой личности она есть, но не каждый об этом знает, ты пишешь бэкграунд и ты играешь персонажа и ТЫ ДОЛЖЕН знать его страхи и прописать их в графе.

На счет того что я душу тебя на счет экстренных ситуация - это обычная предосторожность дабы не впускать второсортных игроков на проект и не портить гейм другим игрокам которые для этого и приходят на сервер.
Касательно обычного поведения людей в экстренных/стрессовых ситуациях >>

Посмотреть вложение 3496463

По поводу этой строчки из твоей квенты "Гуерро дабы не упасть в лицом в грязь и не потерять уважение, может убить человека, избить его до потери пульса, ибо делать ему больше нечего, для него его улицы - это всё" - показывает ВСЮ твою намеренность игры и какой гейм ты желаешь предоставить окружающих тебя игроков, это - драки, шоты и ограбления, ничего более, тебе просто уже лень расписать адекватный характер и показать реально достойную игру за персонажа. Твой персонаж за /уважение/ готов убить человека в возрасте 22-х лет.
Бро... Я не умею писать анкеты? Занизь свою планку "ахуености", я явно буду опытнее тебя. Я уже расписал несколько раз, в квенте и тут, про СТРАХИ, ФОББИИ, И СТРЕСС. Я писал что он их не испытывает? - нет, в чём проблемы? Я не должен бояться, мух, пауков, высоты, схуяли я их не боюсь, а мой перс закалённый в гетто должен бояться?)

"дабы не впускать второсортных игроков на проект и не портить гейм другим" - АХАХХА ну это уже смех! Админ явно пытается принизить меня, выстовляя "неопытным игроком", я делаю гейм для людей, почитай мои топики и пойми, что я пришёл играть и наслаждаться =)

показывает ВСЮ твою намеренность игры и какой гейм ты желаешь предоставить окружающих тебя игроков -БРО! Я ВО ФРАКЦИИ!!! Понимаешь или тебе это ничего не говорит, ну конечно все же добрые в гетто)

Забавный админ!

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
Твой персонаж за /уважение/ готов убить человека в возрасте 22-х лет.
На улицах кроме уважение и денег, нету других факторов, за которые тебя бы цеплялись люди, айт? Ты будешь делать эти вещи, что бы стать участником банды и что бы тебя уважали, скажи мне ещё писать био на это!!!!!

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,678
31,398
Жди дальнейшего вердикта проверяющего, нет смысла что-то доказывать очередному троллю.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
Жди дальнейшего вердикта проверяющего, нет смысла что-то доказывать очередному троллю.
Где я тролю? Говорю только на языке фактов! Троль ты, человек говорящий за ситуации в квенте - квента не рп ситуация, не биография, это характер.
Как админ может этого не знать?! 🥶

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Когда научишься общаться, то рассмотрим твою жалобу. Будь добр снизить планку ахуенности и пусть ваше величество снизойдёт до бедных админчиков

Отказ, архив

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.