• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
Ваш никнейм: Jack_Onfroy
Никнейм администратора: Januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2023
Суть жалобы: Бан до 38 года.
(В прошлый раз был бан лк)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: yarikhood

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
Обстоятельства складываются так, что в садке нет достаточного количества офицеров на число заключённых.
По этому я связался с ответственным лицом за садок и получил добро на временную помощь офицерам садка.
Для этого мне нужен этот персонаж.
Готов отказаться от 100% имущества на нем для этой цели.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
А для чего тебе именно этот персонаж? Ты всё равно можешь зарегистрировать новый и получить туда инвайт.

• Задумчивый
Реакции: эль серпо

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
А для чего тебе именно этот персонаж? Ты всё равно можешь зарегистрировать новый и получить туда инвайт.
Дело в том, что этот персонаж уже был офицером. Да, я могу создать нового персонажа, мне посоветовали это после того, как я это написал, квента ник готовы, но решил дождаться ответа именно этого персонажа.
Конкретной разницы в новом и этом персонаже не будет, т.к. я согласен убрать все имущество на 100%. Нужен именно офицер. (игра за него будет показана в топике тюрьмы, в котором я являюсь тс. )