Рассмотрено makkensow // na JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм администратора: makkensow
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: Не согласен с таким мягким вердиктом, у человека явное ДМ, влез не в свою ситу, расстрелял без отыгровки и без причины и без угрозы для себя
За дм дают - навсегда, а не 7 дней

Прошу жб рассмотреть другому админу и выдать справедливый срок

makkensow

мне не все равно
359
2,583
толком на скриншотах мало что понятно, выдал наказание которое посчитал нужным человеку

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
толком на скриншотах мало что понятно, выдал наказание которое посчитал нужным человеку

Что именно непонятно, я без оружия как и мой друг, в ситуации он не был, его жизни ничего не угрожало, прибежал из неоткуда не в свою ситу и убил без отыгровок ни до ни после выстрела, видно на скринах всё, по логам будет понятно что это он убил
Если будет какое-то оправдание на его дм я думаю он и сам жб напишет в апелляции, но причины там нет
7дней слишком мягко для такого объема нарушений

Последнее редактирование: