Отклонено Thairee_Gregory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Highins

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Franklin_Louis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thairee_Gregory
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: Вообщем ехали мы на ограбление дома с другом, ну мы зашли на уверенном никого не было. Играем короче все, выносим все ко входу, а потом когда я играю очередную отыгровку в дом врывается парень с узи и убивает меня и друга. Собственно я подаю жалобу на дмера по моему мнению, так как не каких разговоров, пред отыгровок небыло, чел залетел растрелял и отыграл после всего что дострелял всех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XCU24

• Крайне негативное
Реакции: EGBELNEPOSREDSTVENNO

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
здравствуйте топикстартер, ассистенты, администраторы. я игрок криминальной организации — https://forum.gambit-rp.ru/threads/480486/ которая в ic построена на продаже наркотиков.

среди белого дня я увидел как в дом моего соигрока вламываются какие-то люди. мой персонаж смутился и запереживал так за своего друга [что за ним пришли наёмники] что мой персонаж приготовил огнестрельное оружие чтобы начать стрелять по вашим персонажам (стиву нортону, франклину луису) ведь они пришли явно не с благим намерением так как стив нортон уже скрыл своё лицо (и очевидно не просто так).

также дом этого соигрока содержит в себе наркотические вещества, за которые мы отдаём нехило денег (а наши персонажи как правило бедны), а кто хочет чтобы эти наркотические вещества украли, вместе с остальными ценными предметами в доме? - никто.

интересно, на что вы рассчитывали когда осознанно шли на ограбление дома на территории криминальной организации которая пользуется уважением за счёт продажи наркотиков, своих сделок? наверное на дружеские объятия и любовь.

3474130_d927297676585ab3b067276cf508452e.jpg

Собственно я подаю жалобу на дмера по моему мнению, так как не каких разговоров, пред отыгровок небыло, чел залетел растрелял и отыграл после всего что дострелял всех.
отыгровки присутствовали, написал я их перед тем как войти в дом. сейчас предоставлю все доказательства.

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
просьба также наказать топикстартера за оскорбление в мою сторону, я обиделся, очень сильно. это тронуло мои чувства. и мне кажется это отразилось на мне негативно психически, морально и физически.

1705588017198.png

Highins

Новичок
Автор темы
9
0
сейчас это уже начинается нытье, так как я спросил в нрп чат за что с какой целью, и то что ты играл за стеной никак не могло просветиться в моем чате из за того что я в другой комнате, я подумал что ты обычный дмер который даже не разобравшись начал стрелять по нам. Данные отыгровки присуствовали в большей части только у моего содеятеля. На вопрос о чем мы думали, дом находил собственно мой друг и по всей видимости не чекал орги на этой территории, собственно как и я, мы знать не знали что вы занимаетесь наркотиками, под предлогом вы я лишь беру двоих людей и до начала ограбления не как не мог подазревать тебя(Таира) в том что этот дом как то сильно повлияет на твою жизнь если мы туда зайдем для ограбления

• Негативное
Реакции: EGBELNEPOSREDSTVENNO

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
переношу на крайм, раа участник член одобренной организации

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,251
109,956
Если вы не решились более серьезно подготовиться к ограблению, в нашем случае точно узнать, стоит ли обносить именно этот дом, то это не освобождает вас от ответственности. Вы сполна её понесли, не вижу никаких нарушений от второй стороны, доказательства вполне достаточны.

Отклонено. Пишите жалобу на мое имя, если не согласны с решением и хотите пересмотра этой ситуации.

• Нравится
Реакции: destroyer451