Рассмотрено blonde in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Never Gonna Fold

Новичок
Автор темы
Banned
44
210
Ваш никнейм: Giovanny Hackett
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Я не хочу никак оскорблять администратора или начинать конфликт на форуме, но мне просто интересно, как можно выдать одобрение по жалобе, когда там исключительно один скриншот, где игрок уже находится в стадии и мог подделать что-либо чатом ++ или просто грамотно ввести администрацию в заблуждение. Считаю свой бан нелегитимным, с точки зрения правил я ничего не нарушил, оценить всю ситуацию при помощи одного скриншота - некомпетентно. Возможно администратор был субъективен или халатно делал свою работу. Хочу пересмотр. Также мой соигрок выложит несколько скриншотов игры этого игрока, который первый кинул на меня жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1705581422661.png

Последнее редактирование:

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Ну так объясни тогда ситуацию от своего лица, почему начал стрельбу?

Never Gonna Fold

Новичок
Автор темы
Banned
44
210
Ну так объясни тогда ситуацию от своего лица, почему начал стрельбу?
На ситуации нас было три человека, скорее всего мой соигрок скинет скриншоты. Но можно увидеть, что была перестрелка 3v3, где мы одержали победу.

Never Gonna Fold

Новичок
Автор темы
Banned
44
210
Мои соигроки были очень близко и понятно, что мы втроем не подчинимся одному игроку.

Never Gonna Fold

Новичок
Автор темы
Banned
44
210
Также будет порядка трех нарушений от этого игрока, где он после выстрела в голову надел бронежилет во-время активной ситуации, без разрешения хока.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Ну, этот скрин мне ровным счетом ничего не показал, ведь на нем нет ни чата - ничего.

Также будет порядка трех нарушений от этого игрока, где он после выстрела в голову надел бронежилет во-время активной ситуации, без разрешения хока.
Ну так подавайте жалобу на игрока, в чем беда?
В любом случае, даже по 1 скриншоту в жалобе на тебя мне понятна относительно суть твоего нарушения.

Never Gonna Fold

Новичок
Автор темы
Banned
44
210
Ну, этот скрин мне ровным счетом ничего не показал, ведь на нем нет ни чата - ничего.

Ну так подавайте жалобу на игрока, в чем беда?
В любом случае, даже по 1 скриншоту в жалобе на тебя мне понятна относительно суть твоего нарушения.
1705592980896.png
Вот момент с этой перестрелки, где мы были 3v3.
1705593013296.png
Также игрок пишет после смерти в айси чат: "пизда вам братва" и после этого пишет жалобу.

Never Gonna Fold

Новичок
Автор темы
Banned
44
210
Как я и сказал. Нас было трое, мои игроки видели, как меня грабили. Если ты считаешь, что мы/я должны подчиниться ему, когда имеем три пистолета, то это выглядит очень абсурдно.

Последнее редактирование:

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
Мне интересно как админ ваще определил что то исходя из скриншота, который предоставил потерпевший игрок Robert_Diaz, он мог спокойно чатом ++ подделать как он навел на нас ствол.

Нас было 3 вооружённых, мы находились буквально в 3-4 метрах от места ограбления нашего друга, так что ПГ я никакого не вижу. Наш игрок с гораздо большей выгодой мог попытаться отвести пистолет соперника и получить огнестрельное ранение, но это лучше, чем быть просто убитым или потерять товар, за который персонажи фракции головой отвечают.

Что мы видим дальше - этот недошотерок надевает броник в ходе перестрелки, что строго запрещено, после смерти же он начинает мгшить в ic чат, будучи трупом.

И ещё, самое блять интересное, на что администратор не обратил внимание, либо просто забил - то, что топикстартер жалобы написал отыгровку оружия в /ame, для того, чтобы мы не увидели происходящее, что является игрой в свою пользу. Со стороны парня короче три активных нарушения.

Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Never Gonna Fold

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
Хочу внести свою лепту как ассистент.

Где собственно нормальные доказательства, откаты и прочее. Игрокам не предоставили никакого времени для предоставления доказательств, хотя в правилах подачи жалобы есть пункт номер 14 - Время на ответ второй стороне предоставляется по решению администратора. От 12 до 24 часов. Игроки вообще не смогли предоставить ничего, да и вообще жалобу рассматривал обычный администратор а не ассистент крайма.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
Дебильная привычка всех админов этого сервера - выдать блокировку за 1 час и не отвечать на жалобу целый день

• Нравится
Реакции: Shoot To Survive

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
657
12,925
Дебильная привычка всех админов этого сервера - выдать блокировку за 1 час и не отвечать на жалобу целый день
согласен
админы работайте лучше а не сидите пейте пиво