Одобрено Donatello_Mossey , Ronald_Stewart // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Ваш никнейм: Kaleb_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donatello_Mossey , Ronald_Stewart
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Kaleb_Davis

Суть жалобы: Данные люди, пришли к нам на баскетбольную площадку на Севилле, вели себя как у себя на районе, начали просить по 500 баксов с каждого якобы на то, чтобы выпустить их парня из тюрьмы под залог, некоторые люди, которые только пришли к нам играть, скорее всего, подумали что они старшие и отдали им деньги, я же в свою очередь, увидел их первый раз, и не стал терпеть такую дерзость по отношению к моему персонажу и остальным, завязалась драка, мы все против их 2, они начали бегать от нас, отбиваясь, потом, я услышал выстрел, но никого не задело, дальше уже у них двоих в руках было оружие, Рональд нацелился на меня, я отбежал, Донателло же, держа в руках оружие, получал урон, и отбежав, шотнул во 2 стадию игрока: Steve_Northon, эти люди использовали ганы в обычной драке, что является нарушением, так как это не является причиной открывать огонь, ещё, не последовало никаких отыгровок об оружии, также эти люди помешали худ гейму и отправили игровка в Player Kill, на скринах можно заметить оружие в их руках, и лежащего во 2 стадии парня, извиняюсь за качество скриншота, такой стиль игры мне больше нравится.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Я до начала уточню, являются ли они членами крайм.организаций

dontplaywme

Постоянный
203
2,882

Суть жалобы: Данные люди, пришли к нам на баскетбольную площадку на Севилле, вели себя как у себя на районе, начали просить по 500 баксов с каждого якобы на то, чтобы выпустить их парня из тюрьмы под залог, некоторые люди, которые только пришли к нам играть, скорее всего, подумали что они старшие и отдали им деньги, я же в свою очередь, увидел их первый раз, и не стал терпеть такую дерзость по отношению к моему персонажу и остальным, завязалась драка, мы все против их 2, они начали бегать от нас, отбиваясь, потом, я услышал выстрел, но никого не задело, дальше уже у них двоих в руках было оружие, Рональд нацелился на меня, я отбежал, Донателло же, держа в руках оружие, получал урон, и отбежав, шотнул во 2 стадию игрока: Steve_Northon, эти люди использовали ганы в обычной драке, что является нарушением, так как это не является причиной открывать огонь, ещё, не последовало никаких отыгровок об оружии, также эти люди помешали худ гейму и отправили игровка в Player Kill, на скринах можно заметить оружие в их руках, и лежащего во 2 стадии парня, извиняюсь за качество скриншота, такой стиль игры мне больше нравится.

1705580799685.png
А вас напало 3 человека на ДВУХ.
Далее - Стив был убит за то что побежал на ствол с кулаками
так-же сам Стив не хотел писать жб, что за него сделал ТС дабы забанить на, xD
1705580874888.png

Percocet

Легенда
1,915
114,165

Толстый игрок начал пгшить, я сделал два скрина (смотрите на хп)
1705581062534.png
1705581085176.png

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
драка начиналась без ганов, и отыгровок от вас никаких не последовало, по какой причине был открыт огонь

Percocet

Легенда
1,915
114,165

После этой отыгровки Тигуан или как там его ник, начал драку без отыгровак. Ибо Рональд отыграл лещина, и системно ударил.

1705581573926.png

egoriwee

Пользователь
135
367
Посмотреть вложение 3495784
А вас напало 3 человека на ДВУХ.
Далее - Стив был убит за то что побежал на ствол с кулаками
так-же сам Стив не хотел писать жб, что за него сделал ТС дабы забанить на, xD
Посмотреть вложение 3495789

Экстренная ситуация. Мне че стоять, втыкать и писать отыгровку пока меня забьют?)
тебе угрозы не было для жизни) файтился бы на кулаках, раз играть начали что лещи раздаете

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
драка начиналась без ганов, и отыгровок от вас никаких не последовало, по какой причине был открыт огонь
я отыгрывал ствол. у меня не было бы времени отыграть перед тем как достал, т.к вы меня просто зажимали

Percocet

Легенда
1,915
114,165
тебе угрозы не было для жизни) файтился бы на кулаках, раз играть начали что лещи раздаете
Прикрепляй лучше фрапс если хочешь что-то доказать. По всем скринам видно что вы толпучкой начали нас двоих бить, я достал пушку чтоб пальнуть в ногу но жирный меня забивал - исполняя пг.

egoriwee

Пользователь
135
367
представь это в ирл, тебя бьет огромный негр, а ты достаешь ствол в момент когда в лицо удары принимаешь, да, именно так это и работает, если бы ты на нас ствол направил когда денег требовал, я бы и не прыгнул

• Плачу
  • Нравится
Реакции: MH_tatarmalay и Percocet

egoriwee

Пользователь
135
367
Прикрепляй лучше фрапс если хочешь что-то доказать. По всем скринам видно что вы толпучкой начали нас двоих бить, я достал пушку чтоб пальнуть в ногу но жирный меня забивал - исполняя пг.

я отыгрывал ствол. у меня не было бы времени отыграть перед тем как достал, т.к вы меня просто зажимали
скрин пожалуйста

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
я не скринил каждую секунду. скрин где я не отыграл?
на скринах всё видно, скрин не обрезан, сначала момент начала драки, потом вы вдвоём со стволами без отыгровок, парень лежит в стадии

egoriwee

Пользователь
135
367
очевидно вы держали в слоте ганы чтобы шотнуть нас