Одобрено Jeremiah Bizzle, Melanie Wine // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

synthwave

всем пока
730
13,428
Ну так, че не отыграл, что дергаешь еще хотя бы? Всем системно уведомление приходит, что ты выйти хочешь? Так еще хочу обратить внимание админа, кто вызвал спецуру?? По какой инфе приехала? Ну вызвал как я понимаю Алан, а точнее его другалек по ООС инфе.
На ситуации не присутствовал, хочу лишь частично разрулить ваше недопонимание.
Любой выстрел системно отображается саес, насколько мне известно. Они имеют право приехать на место, откуда он был произведён, а даже если не имеют - частенько так делают. Претензия по ооц инфе притянута за уши.

myamiyy

Новичок
6
13
ты отыграла что дала мне контрольный удар после того, как меня добили во вторую, выстрелив меж глаз.
Контрольный удар не означает, что я тебя именно добила. Такой отыгровки у меня не было. А этот удар значил, что я закончила драку.

bRavo_D

Новичок
33
290
Выстрел не показывается в домах насколько я знаю, только в бизнесах при улучшении. Загадка остается - кто же вызвал телепузиков.

myamiyy

Новичок
6
13
На ситуации не присутствовал, хочу лишь частично разрулить ваше недопонимание.
Любой выстрел системно отображается саес, насколько мне известно. Они имеют право приехать на место, откуда он был произведён, а даже если не имеют - частенько так делают. Претензия по ооц инфе притянута за уши.
Откуда мы знаем, что там именно было, он вечно дергал свой телефон, и тут резко появляется полиция. Никто не утверждает, что он сделал именно так.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,137
Контрольный удар не означает, что я тебя именно добила. Такой отыгровки у меня не было. А этот удар значил, что я закончила драку.
причем тут добила? тут вопрос в твоем несоответствии, ты дилдаки в инвентаре носишь, ездишь на розовой тачке, я бы посмотрел на твою квенту. Плюс ты на записи по оос инфе в дс говоришь, что ее бьют, а вы мне про ООС информацию загоняете...

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,137
Откуда мы знаем, что там именно было, он вечно дергал свой телефон, и тут резко появляется полиция. Никто не утверждает, что он сделал именно так.
я писал своему челу, с которым я айси заранее приехал к вашей хате, у меня на скринах даже смски от него же, полицию не я вызывал.

bRavo_D

Новичок
33
290
причем тут добила? тут вопрос в твоем несоответствии, ты дилдаки в инвентаре носишь, ездишь на розовой тачке, я бы посмотрел на твою квенту. Плюс ты на записи по оос инфе в дс говоришь, что ее бьют, а вы мне про ООС информацию загоняете...
А ты по ооц информации играешь, какого то черта знаешь кто я, приезжаешь ко мне и говоришь: У ЛАНЫ ДОМА СПЕЦНАЗ И ТРУП!. После этой ситуации так же по ооц информации приезжаешь к Хаммеру в дом и начинаешь исполнять свои фангеймерские замашки. Город засыпает, просыпается Джереми.

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
На время изучения доказательств, закрою тему

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Как я понял. У вас произошло ДТП, и из-за него на вас наехали эти две девушки и парень. Я конечно впервые вижу такое, что за такое начинается целое насилие над человеком.
Jeremiah Bizzle - получает бан на 7 дней за 2.3пп, по факту дела, просто взял и убил человека, навярника услышав это в дискорде от своей дамы, мол ее бьют.
Melanie Wine - почитав твою квенту, я не могу понять откуда столько агрессии, что всегда с собой носишь кастет, дабы кому-то ударить? бан за несоответствие роли 2.2пп на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.