Отклонено Dizzy // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GANGLORD

Новичок
Автор темы
4
5
Ваш никнейм: Nestor_Mills
Никнейм администратора: Dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Забанил без причины, жду док-ва моей виновности, ведь бан был нелегитимный.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

GANGLORD

Новичок
Автор темы
4
5
Как человек, который не следил за ситуацией может выдать бан за 2.3 ПП? Я отыграл причину стрельбы, видно было мой мотив.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
1705512454638.png
моя отыгровка.
За это и забанила в принципе.

1705573409612.png

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,473
шошо, голова, щас я опровергну твои скришотики-вырезки сделанные чатом++, лучше удаляй жалобу дружбан. Ко всему этому обрезанные скришоты не принимаются

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,473
ну и ко всему этому, форумник создан вчера(т.е.) он новый, вероятнее всего не хочет палить свой основной

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,473
На этом скришоте вы без каких-либо отыгровок лупите Клина Тейта, за которого я позже вступился.
Далее после того как ты меня положил(к слову чат идет по хронологии без вырезок)
Я будучи в стадии говорю, что мамуля твоего персонажа местная шалава(т.к. вы играете местных метовых нариков которых в априори не может быть)
и ты обиделся на такое и убиваешь,.
А теперь хотелось бы увидеть полные скришоты где я писал,что убьют тебя и ограбил. Отвечу на перед, их не будет и ты паря, щас врешь администрации пытаясь оправдать свой шот-аккаунь