Одобрено Danil_Rodnikov // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

high asf

Постоянный
Автор темы
Banned
240
3,374
Ваш никнейм: Beavis_Tord
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danil_Rodnikov
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: лутерство + катапульта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: уркал молотов в количестве 18~ штук помоему и рем комплект. + вылетел два раза подряд когда у него 20 хп оставалось на одну тычку с дигла. кенты его умерли. пк приняли. а он вылетал каждый раз при стрельбе в него.

• Нравится
Реакции: chapaev

high asf

Постоянный
Автор темы
Banned
240
3,374
1705510389218.png
ну если админ посчитает нужным отклонить по этому пункту- то попрошу своего товарища залить жалобу. суть это не изменит твоих нарушений.

high asf

Постоянный
Автор темы
Banned
240
3,374
1705510764314.png
1705510780763.png

Вот этот игрок уже зашел на гамбит спустя время и продает мои молотовы и плюсом скидываем меня из машины и ломает её)) лучше снесите лкшники этой шайке говноедов т.к они уже не первый день на форуме яйца катают. и оправдываются.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Игрок действительно украл из автомобиля молотовы, игрок получит блокировку навсегда за лутерство. За вещами в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.