Одобрено Tyson_Gipsson, Danil_Rodnikov // пилот

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyson_Gipsson, Danil_Rodnikov
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Неролевое поведение, лут, хилл аптечка в сите и пг, влез не в свою ситу, слабая игра. Подробно над скринами распишу.
Проезжаю мимо джефферсона и вижу на дорого лежит избитый мой давний иц знакомый:

Забираю его от туда и по пути он рассказывает ситуацию и описывает кто его избил, а когда стемнело мы решили найти обидчика всё отыграв:

Находим мы этого Tyson_Gipsson и завязываем драку с ним, но тут влетает из неоткуда посторонний игрок Danil_Rodnikov и помогает ему в драке и обратите внимание что Tyson_Gipsson уже лежит в стадии:

Хоть Tyson_Gipsson лежал избитый в первой, его аптечкой поднимает Danil_Rodnikov как ни в чем не бывало и ничего не отыграв в момент ситы:

Затем Danil_Rodnikov бежит в мою машину(сверьте по номерам) и проверяет бардачок:

Ну а тут уже Danil_Rodnikov и себя в сите решил подлечить после драки ничего не отыграв:

Тут Tyson_Gipsson говорит Danil_Rodnikov "спасибо парень" то есть понятно что благодарит вообще постороннего который влез в ситу:

Тут начинает ещё и грабить Danil_Rodnikov, в этой сите выглядит как лут, так же грабёж это инфа для дальнейшей истории:

Тут Tyson_Gipsson стоит ничего не отыграв вообще после драки, хотя лежал в стадии, стоит общается с прохожим, терминатор, которого подняли аптечкой без никакого отыгрыша, слабая игра:

После того как мы поднялись и ушли, прошло время и я увидел на том же месте Danil_Rodnikov который меня ограбил и избил, выстреливаю в него, видно отыгровку, но он бежим на меня кулаками и бьёт, создавая помеху и пг и из-за этого я умираю потому что с другой стороны стреляет его какой то друг в меня, моменты как он бьёт хотя на него ствол направлен и выстрелы:

Умираю в итоге:

Тут Danil_Rodnikov кричит что у него пулевое ранение:

Ну а тут уже какого хера пишет, что откат пулевого:

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...