Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PURPLE DRINK

Новичок
Автор темы
Banned
44
223
Ваш никнейм: Kian Donnel(от лица друга)
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: выдаёт бан мне, когда первый нарушил этот человек который и подал на меня жалобу(она ниже). я выходил не более чем на минуту потомучто когда я начал стрелять на меня полетел его друг с кулаками фрапс чего естственно имеется. конечно признаю что нарушил но парни запгшили так еще и нарушили 2.3(убив за драку) по факту что я сделал - всех убил(без отыгрыша из-за экстры, фрапс есть) после чего на меня летит друг убитого ПГша и бья меня кулаками. так же ТС жалобы неправильно вводил мой ник, в тот момент я уже находился на сервере
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486516/

PURPLE DRINK

Новичок
Автор темы
Banned
44
223
Jev Curtis - бежит за мной когда я в него выпустил 3 пули, пытается убить кулаками. за это мой друг(жалоба пишется от лица друга, тоесть KIAN DONNEL) и вышел, за что он сильно извиняется но иначе бы погиб от рук ПГшеров

PURPLE DRINK

Новичок
Автор темы
Banned
44
223
так же попрошу заметить волшебные выстрелы от Rayn Carter
1705506765325.png
1705506845017.png

1705506804244.png
1705506826133.png
1705506817976.png

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
нарушением на нарушение не отвечают, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.