Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/481030/ - Marco_Peppe, Benito_Fufosiniti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Ваш никнейм: Kirill_Stojkovich
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marco_Peppe, Benito_Fufosiniti
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481030/
Суть жалобы: 2.3. Скролльнули стволы прямо во время драки 1 на 1.
Закреплено за этой жалобой: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486418/ - вердикт в случае чего можете отсюда продублировать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
Ложь. Сиё произошло 13 января. Прошло уже почти 5 дней. Жалоба неликвидна согласно правилам. Ты бы ещё спустя год вспомнил.

БТВ, Ситуация та-же, что и в этой жалобе, https://forum.gambit-rp.ru/threads/486418/ . Подошли на споте, быканули, начали драку в численном превосходстве, отлетели. Диалог - невозможен. Диагноз - возможно пиво, возможно просто плохой день. Всё, ради того чтобы типа не "стерпеть", и что-то уж сделать с этими поганцами!!

2.3 не распространяется на крайм, особенно в случае когда блять нападают возле СПОТА фракции...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mr. Negroni и Son

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Ложь. Сиё произошло 13 января. Прошло уже почти 5 дней. Жалоба неликвидна согласно правилам. Ты бы ещё спустя год вспомнил.
Дату на седня от балды поставил. Первая жалоба была залита еще 13 января, но удалена. Если тебе так важно - просто попрошу ее восстановить и ничего от этого не поменяется.

БТВ, Ситуация та-же, что и в этой жалобе, https://forum.gambit-rp.ru/threads/486418/ . Подошли на споте, быканули, начали драку в численном превосходстве, отлетели. Диалог - невозможен. Диагноз - возможно пиво, возможно просто плохой день. Всё, ради того чтобы типа не "стерпеть", и что-то уж сделать с этими поганцами!!
У тебя игроки во время драки простой скроллят диглы и ты вновь оправдываешь это АГРЕССИВНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ? Это уже хуйня какая-то. Любого кто вас в игре нахуй пошлет или побьет будет ждать молотов под домом? Для предотвращения ситуации подобной с вашей фракцией существуют правила сервера, которые ограничивают безразборный шутинг кого попало, даже если ты игрок крайм фракции.

• Крайне негативное
Реакции: Mr. Negroni

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Правила подачи жалоб на обычных игроков и на крайм отличаются. Правила, запрещающего мне закидывать скрины, если сита была 5 дней назад - нет.

1705506320019.png

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
начали драку в численном превосходстве,
А ну ка тут уже сам не гони, драку начал только я, пока мои пацаны стояли в стороне и просто смотрели. Никто с места не двинулся. Только я успел два удара нанести и твои пацаны сразу ганы поскроллили и начали уже без разбору всех шотать, тех кто даже слова мне и вам не сказал, а просто смотрел и имел Русский ник.

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
Согласно ЭТИМ правилам, ваши жалобы ваще надо блять спрятать в сейф и отправить на дно океана. А сита была 5 дней назад, вот она правда, но чёт ты поздно сдал назад, прям пиздец.

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni и Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,054
72,339
А ну ка тут уже сам не гони, драку начал только я, пока мои пацаны стояли в стороне и просто смотрели. Никто с места не двинулся. Только я успел два удара нанести и твои пацаны сразу ганы поскроллили и начали уже без разбору всех шотать, тех кто даже слова мне и вам не сказал, а просто смотрел и имел Русский ник.
парень ты маслину вьебал в нашего игрока, вы все стреляли, не нужно мне тут писать абсурдные сочинения

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Mr. Negroni и DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
парень ты маслину вьебал в нашего игрока, вы все стреляли, не нужно мне тут писать абсурдные сочинения
Я это пожалуй зафиксирую, а потом закину проверяющему. Напомню, что у админов логи есть где и дамаг фиксируется и от кого. Еще и за обман администрации вас за хуй притянут.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,054
72,339
Я это пожалуй зафиксирую, а потом закину проверяющему. Напомню, что у админов логи есть где и дамаг фиксируется и от кого. Еще и за обман администрации вас за хуй притянут.
Бро пожалуйста не надо, это же мертвая игра по сути, мы зря ссоримся, что я тебе сделал? Почему ты так? Я говорю твои бандиты из бригады стреляли, вон, Пеппе задели даже

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Бро пожалуйста не надо, это же мертвая игра по сути, мы зря ссоримся, что я тебе сделал? Почему ты так? Я говорю твои бандиты из бригады стреляли, вон, Пеппе задели даже
Стреляли из пальцев? У них стволов не было при себе, аккаунты свежие.

• Нейтрален
Реакции: Son