• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Ваш никнейм: FiftyFF
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Еще раз ассалямуалейкум, не понял притензии за счет вредительства. Хотя может просто напросто никто из вас так и не захотел в этом разбираться, не знаю как у вас устроено. Крайний мувик остается мувиком этого человека, за свои поступки я отвечаю сам. Ключевая роль вредительства в чем заключается? В том что я слег в стадию от перестрелки с типами, которые ее и начали? Или в том, что копы сами непротив пострелять первыми без причины и залить на свой канал. На бубтоне из новичков делают не пойми что, а мне сносят весь лк за то, что я пошел поиграть со своими приятелями🫨 Считаю крайней мерой наказание конкретного аккаунта и за конкретное нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486398/

• Крайне негативное
Реакции: kazah

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555

Тебе уже был дан ответ от технического администратора, вы в кампании друзей и бывшего хелпера устраивали вакханалию на сервере. Зачем ты переспрашиваешь одно и то же ? Почему с первого раза нельзя понять свой поступок? Ты один из тех, кто ключевая фигура. Это видно даже по мувику, в котором все четыре красавца участвующие в этом - показаны в начале. Тем более сам говоришь твои приятели. Огромный привет им, ибо они тебя подставили.

Крайний мувик остается мувиком этого человека, за свои поступки я отвечаю сам.
Как и твоя игра с ними, перестрелка на глен парке, ваши прогулочки по районам и нападения на игроков.

Или в том, что копы сами непротив пострелять первыми без причины и залить на свой канал.
Вот жалобу на вас написали, вы получили наказание. Вы на копов не стали писать, а пришли сюда разрисовывать форум, по типу "А я за чё?".

Ключевая роль вредительства в чем заключается? В том что я слег в стадию от перестрелки с типами, которые ее и начали?
Jensen_Blanda убил с помощью "Micro SMG" Jelani_Bishop
Jensen_Blanda убил с помощью "Desert Eagle" Tom_Bobkins

+ всё видно на мувике. Переставай разрисовывать форум, тебе всё уже объяснили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.