• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Ваш никнейм: MoneyOverBusiness - все персонажи.
Никнейм администратора: КУМЫС
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Вчера в игре познакомился с товарищем, его ник Bob Johnsen. От скуки решил с ним скооперироваться. Поиграли и он мне сказал, мол у него какие-то проблемы на Джефферсоне, кто-то там его прессанул, да он бы и сам разобрался, мол у него есть оружие, но нет патрон. Как оказалось у него был АК-47 без патрон. Я накинул ему патрон, одну пачку за деньги, вторую из жалости и сошлись на том, что я помогу ему найти тех, кто где обидел и поставил в неприятное положение. Покатались какое-то время, проезжали Глен Парк и он сказал, мол это вроде они.
Там были какие-то игроки в масках и с ножами, крались по-переулку. Я решил, что лучше узнать наверняка, они это или нет. Вышел, решил поговорить. Успел кинуть одну реплику, следом вышел сам Боб, что-то тоже сказал, а потом сбрил всех с автомата. Я решил от греха подальше убежать, потому что мне этот Боб изначально мутным показался. Он как-будто то ли новичок, то ли тролль.
Спустя какое-то время Боб попросил вернутся за ним через ПМ. Ну я вернулся, мы едем уже в машине и происходит такой диалог:

. . .

[01:47:43] [Транспорт] Bob Johnsen говорит: Чувак.
[01:47:52] [Транспорт] Bobby Mays говорит: Что?
[01:48:00] [Транспорт] Bob Johnsen говорит: Я их грохнул.
[01:48:10] [Транспорт] Bobby Mays говорит: Я видел. Ты бы хоть предупредил, что начнешь ебашить.
[01:48:19] [Транспорт] Bobby Mays говорит: Я вообще не ожидал, сразу съебал оттуда.
[01:48:19] [Транспорт] Bob Johnsen говорит: Они объявили нам войну, а я им показал кто тут отец.
[01:48:28] [Транспорт] Bobby Mays говорит: Ты пьяный, Бобби.
[01:48:30] [Транспорт] Bob Johnsen говорит: Щенки, сука.

. . .

Ладно, я уже забыл про эту тему, приехали на Юнити, так как заметили скопление игроков там. Я собирался приобрести наркотики, но мне отказали, оскорбили. Я в свою очередь оскорбил в ответ одного из игроков и плюнул ему на одежду, еще какое-то время пообменивались оскорблениями, после чего меня к себе телепортировал администратор и у нас состоялся следующий диалог.

. . .

[01:54:40] (( Администратор KYMbIC: Поговорим? ))

[01:54:43] (( Bobby Mays[75]: о чем ))

[01:54:49] (( Администратор KYMbIC: Или сразу аккаунты в бан отправить? ))

[01:54:58] (( Bobby Mays[75]: секунду ))

[01:55:10] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}10{FFFFFF} секунд.

[01:55:11] (( Администратор KYMbIC: За твой заряженный ак-47 и 120 патронов в арендованную машину, ..

[01:55:11] ... м? ))

[01:55:31] (( Bobby Mays[75]: О чем говорить то ))

[01:55:40] (( Администратор KYMbIC: Не о чем в общем-то, да? ))

[01:55:47] (( Bobby Mays[75]: Ну я не понимаю что я такого сделал ))

[01:55:52] (( Bobby Mays[75]: Я чуваку подогнал патроны ))

[01:55:56] (( Bobby Mays[75]: На них серийника нет ))

[01:55:56] (( Администратор KYMbIC: Смешно однако, хорошо. ))

[01:56:03] Администратор KYMbIC заблокировал игрока Bobby_Mays навсегда. Причина: DM

[01:56:04] Server closed the connection.

. . .

После этого все мои остальные аккаунты отправились в бан навсегда по той же причине.

Я нашёл вк администратора, связался с ним, попытался узнать что к чему.

Администратор пояснил мне, что мы с этим Бобом якобы ездили и обстреливали людей и вообще мы главные вредители, а я так вообще соучастник и урод моральный.

Я в свою очередь начал объяснять ситуацию, но мои слова администратор посчитал за вранье, приправив все это троллингом в виде "Из тебя Андерсон по-лучше оригинального. Зачем он вообще нужен, когда есть такой талантливый сказочник, как ты".

У нас возник конфликт, я немного себе позволил оскорбить, да. Но меня просто вывело это на эмоции. Как я подуспокоился, мы продолжили разговор. Меня администратор обвинил в том, что якобы тех людей, с которыми у меня был последний контакт убили и подняли из стадии 10 минут назад, значит это был я.

Я попытался объясниться, опять же, что мне вообще ни к чему таким заниматься. Я здесь играю довольно долго, это мой единственный аккаунт и других у меня нет, у меня здесь уже есть имущество, которое мне жалко потерять, фракционные аккаунты, с которых я играл ту или иную фракцию (даже совсем недавно, что можно посмотреть в моих сообщениях).

Сошлись на том, что я должен буду написать жалобу и там решат, прав я или все таки нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю ниже.

• Вау
Реакции: ПРЕСТУПНИК

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
1705487569029.png

Все аккаунты кроме Дэнни Рейнольдса были забанены, а он изначально был в ретесте.

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,473
вы же намереннно ездили и ДМили, хех, нас завалили за хуй собачий на джеферсоне, копа и ещё пацанов стоящих в АФК..

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Начнём с того, что приветствую всех читателей.
Разбирательство проводили с техническим администратором Letovo, выяснили, что в ситуации было два соучастники, один заряжал патроны в калашников, а второй тулил площадки игроков.
Это подтверждает то каким способом они это делали. Сразу поясню все значения строк, чтобы топикстартер понимал что к чему.
Во-первых, сделано было в попытке обойти систему, ибо передача оружия была не с рук в руки, а через машину каршеринга, которая указана в строке под наименованием "-73 (400)". По таймкоду можем заметить, что один игрок заряжает патронами оружие, а второй ДМ-ит игроков площадки. Разница поднятия оружия в секундах. Кстати, третье лицо, которое предоставило оружие тоже сейчас в перманентном бане ещё с момента вашей блокировки и очищена полностью весь инвентарь. Для проверяющего (Bobby_Mays) - оружие заряжал, аккаунт пустышка (Bob_Johnsen) - ДМ-ил игроков.
335/120 Bobby_Mays (550266) -73 (400) 16.01.2024 23:25:05 - оружие заряженное кладут в машину
335/120 Bob_Johnsen (586067) -73 (400) 16.01.2024 23:25:13 - оружие заряженное берут из машины

Также предоставляю доказательство того, что все игроки указанные выше на фрапсе были убиты.

Город Bob_Johnsen убил с помощью "AK-47" Colin_Stevenson16.01.2024 23:42:56
Город Bob_Johnsen убил с помощью "AK-47" Massimo_Papalardo16.01.2024 23:42:54
Город Bob_Johnsen убил с помощью "AK-47" Stewie_Parker16.01.2024 23:42:49
Город Bob_Johnsen убил с помощью "AK-47" Latrell_Dowse16.01.2024 23:42:49
Город Bob_Johnsen убил с помощью "AK-47" Basim_Demurder16.01.2024 23:42:48
Город Bob_Johnsen убил с помощью "AK-47" Timothy_Wells16.01.2024 23:42:46

В оконцовке продолжительного разговора с топикстартером в ВК, выяснил, что они якобы не являются друзьями, что сразу же вызывает подозрение, зачем игроку тогда заряжать калашников человеку, с которым знаком буквально минут 15, как он утверждает. Тогда имеет смысл переквалифицировать причину наказания в виде ООС махинаций, ибо я выяснил причину формальной передачи патронов игроку. Если игрок и желает вернуться на проект, то возникает вопрос, для чего портить атмосферу людям, ибо остаётся очень много необоснованных действий от игрока. Цитирую:
  • Он выглядел так жалко

• Что я ему одну пачку бесплатно подогнал

• Боб Джонсен ник у него блять, я подумал какой то нубик

• А нихуя

• Это тролль походу

• Или реально нуб

• Который с новогоднего ивента поднял калаш

• И сохранил до этих времен

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Тогда и наказывать надо аккаунт, с которого по твоему мнению была сделана ООС передача, а не весь ЛК.

Один хуй, лично я никому атмосферу не рушил и не собирался.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Тогда и наказывать надо аккаунт, с которого по твоему мнению была сделана ООС передача, а не весь ЛК.

Один хуй, лично я никому атмосферу не рушил и не собирался.
То есть сейчас это как выглядит так "Ну да делал а чё ? Ну стрелял не я а чё?".

90% очистки каждого твоего аккаунта, и играешь. Или же идёшь на реабилитацию в САДоК, после которой всё равно тебя почистят. Выбор не велик. Мальчик уже большой, раз научился играть, значит и отвечать за поступки пора. Согласен?

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Так же очищен, начинай за голову браться, впредь будет наказание только строже, а именно ЧСП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.