Одобрено Abelard_Richet // пилот

неКУЛЬТУРНОЕ

Новичок
Автор темы
14
152
Ваш никнейм: Mike Murdoch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abelard_Richter
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: Только зашёл на сервер, сел в машину, успел поменять только паме, ковырялся в настройках чата и прочего для более комфортной игры. И тут в меня врезается игрок (если его вообще можно таковым назвать, потому что у меня игрок ассоциируется явно не с такими персонами), и со словами /b играем, скучно начинает идти к моей машине, отыгрывая, что у него играет сектор газа в машине. Я, естественно, включаю дурачка, закрываюсь в машине и вызываю полицию с отыгрышем, но спустя две минуты понимаю, что полицейских то нет вовсе на сервере, один, и то, скорее всего в ЛС, и тут он мне разбивает окно, и я решаю взять всё в свои руки. На что игрок уходит от тех драки, забегает в инту, хилится (к сожалению у меня были отключены никнеймы игроков, из доказательств у меня только сообщения игрока, но не суть, он позже в этом сам признался, это видно на последнем скриншоте), и просто убегает. По иронии судьбы, администраторов в игре тоже не оказывается. Позже стоял общался с игроком, который был свидетелем всея ситуации, и тут подъезжает снова нарушитель, но я его отшиваю, потому что уже понял, каким игроком он является и явно не собирается играть серьёзно далее и убегаю обратно к своей машине. Он меня сбивает на машине и посылает прикол в пм с приветом, на это я не повёлся, потому что знаю, что человек просто свою фразу вырежет, как сделал бы это любой другой провокатор. До последнего надеялся, что за эти часы игрок сам напишет на меня жалобу за то, что я в диалоге между другим игроком произнёс "сын долбаёба", естественно, о точном контексте он знать и не мог, поэтому иронично воспринял это на личный счёт. До последнего, правда, до последнего надеялся, что мне не придётся страдать форумной волокитой и писать жалобу на игрока, ситуация с которым приключилась менее, чем за пять минут от моего захода на сервер. Считаю, что таких игроков нужно наказывать по всей строгости и справедливости правил, чтобы они не мешали другим игрокам адекватно играть.

На мой взгляд здесь точное нарушение ухода от технической драки в интерьер, отхил внутри, и в целом съёб с ситуации, что можно приписать к неролевому поведению, чтобы потом вернуться и спровоцировать меня в /b чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

и тот самый пм с приветом

Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Конечно, зря ты на него с кастетом полез, но всё же, изучив всю ситуацию, его роль, там явно нет такого агрессивного человека в квенте.
Abelard_Richter - получит бан на 20 дней по 2.2пп + 2.1пп / Мут на 300 минут за его не умение держать эмоции при себе

• Нравится
Реакции: неКУЛЬТУРНОЕ