Отклонено grpassistant // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Ваш никнейм: Carter_Jee
Никнейм администратора: grpassistant // dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: По какой интересно жалобе мне дали варн?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Cыллку на жалобу можно? Может у меня присутствуют аргументы на это.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Мне дали час мута за это вообще-то.

palkasex

Ветеран
945
2,396
Мут сниму, наверное админ по моей форме вместо варна выдал

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Мы ставили футкорт на районе для атмосферного гейма, подлетели дм щики, у меня бомбануло что он всех перешотал, спровоцировав. И написал, мне дали мут за 1.1пп на час.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Так всмысле два наказания за одно нарушение? Мут я уже давно прошёл.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
В 1.1пп Устное предупреждение, или варн. Мне дали за это мут, и я с ним отмучался. Это как то не честно давать мне за одно нарушения два наказания.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Дайте хотя-бы пожалуйста на первый раз поблажку только из-за того что я уже отбыл наказание за это, а второе это уже как то давать не очень. Тем более в наказании могли выдать устное предупреждение. Зачем меня вам по полной программе добивать, я же не просто так даже сказал это, вырвалось да. С кем не бывает на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.