• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kentuhaberk

Новичок
Автор темы
41
1,181
Ваш никнейм: Deah_Falean
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Ну меня забанили за угон крузера, но в машине никого не было как минимум, так же крузер был заведен, это уже безответсвенность СА ЕС, так что прошу снять мне наказание или показать мне нарушение с моей стороны вашим фрапсом, так же отыграно что я его угнал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Чего бы ради прикола не свистнуть крузер, реально, в жизни тоже падаете в первую заведеную тачку и даете газу? Сомневаюсь что роль позволяет делать все что угодно, идти на риски быть отправленым в федеральную, за простую поездку на крузере, просто потому что, ну захотелось украсть, чего нет то.

Причина какая?
Так же приложите скриншот наказания
@Besbarmak

• Крайне негативное
Реакции: kentuhaberk и Winston 86

Besbarmak

Постоянный
247
353
Изучив твою квенту, не нашел никаких факторов пойти на криминал. Вырос и родился в хорошей семье, по характеру мягкий. Не знаю, чего ты ожидал, когда украл крузер. Никакя отыгровка не спасет тебя от этого, угнал - наказан. Вокруг тебя были офицеры и другие люди, ты сел и уехал. Не вижу логики. Против амнистии.

• Крайне негативное
Реакции: kentuhaberk

kentuhaberk

Новичок
Автор темы
41
1,181
Моя квента это не развитие персонажа в ИЦ, персонаж развивается во фракции и уже давно имеет криминальное прошлое, всё что в ИЦ не допишешь в квенту, украл крузер для того чтоб отвлечь внимание от парней с района, так как играет фракция, мой персонаж хорошо водит машину и знал что уедет от преследования, а машину где то бросит. Почему отвлекал внимание, ребята со стволами и у них были бы проблемы если начали вязать бы всех, так что причина весомая я считаю, а за персонажа можете ознакомится во фракции Ball Eght, за последнее время персонаж совершил 2 ограбления в общей сложности 300к грязными, он не такой пушистый, главное не квента, а его ИЦ развитие, которое я зафиксировал в СС и фракции, а так персонажу 2 года уже, ещё до архива игрался.

kentuhaberk

Новичок
Автор темы
41
1,181
Для моего отмороженного персонажа это лишь шалость, по сравнению с тем что он совершал и совершает, так что прошу амнистию на наказание, и правило угона крузера подразумевает, что там внутри кто то находится, а так как там никого не было, не вижу прямого нарушения правила и в ИЦ вписывается, и отыгровка так же была

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Что-ж, если это нереально крутая сюжетка персонажа, предоставьте отыгровки этой игры с крузером, топики где ваш персонаж раскрывается

• Крайне негативное
Реакции: kentuhaberk и Winston 86

kentuhaberk

Новичок
Автор темы
41
1,181
Последнее редактирование:

kentuhaberk

Новичок
Автор темы
41
1,181
Что-ж, если это нереально крутая сюжетка персонажа, предоставьте отыгровки этой игры с крузером, топики где ваш персонаж раскрывается
про отыгровку я не скринил, но думаю если есть пруфы моего нарушения там должна быть отыгровка, а не чисто вырванный из контекста кусок

Besbarmak

Постоянный
247
353
Насколько бы твой персонаж не был бы отмороженный, всегда есть человеческие страхи, как минимум сроком в тюрьме. А ты берешь на глазах у офицеров воруешь их тачку, о чем речь идет, тебя бы поймали через 2 минуты, все это прекрасно понимают. Система GPS, которая офицером даже не отключается. Сканеры ID различные . Ты и сам это прекрасно понимаешь, прикрываться за отмороженным персонажем - последнее дело. Надеюсь ты сам понимаешь свою ошибку.

berkutbashik

Новичок
3
0
Насколько бы твой персонаж не был бы отмороженный, всегда есть человеческие страхи, как минимум сроком в тюрьме. А ты берешь на глазах у офицеров воруешь их тачку, о чем речь идет, тебя бы поймали через 2 минуты, все это прекрасно понимают. Система GPS, которая офицером даже не отключается. Сканеры ID различные . Ты и сам это прекрасно понимаешь, прикрываться за отмороженным персонажем - последнее дело. Надеюсь ты сам понимаешь свою ошибку.
Опять же не согласен со стороны твоего описания, если два раза персонаж совершал ограбление в центре города под носом у полиции, персонаж может рассчитывать на то что он выберется сухим из воды, тем более на том моменте где ты меня забанил я хотел уже бросать тачку, прямого нарушения я так же не вижу, в машине никого на данный момент не было, так же ты не берёшь во внимание что Дин один из сильнейших водителей фракции, персонаж с 19 года совершает налеты и ограбления, всегда выполнял роль водителя во фракции, все же вы не ознакомились с характером... товарищ администратор, все было рассчитано, а вы ворвались в рп процесс и выдали мне 10 дней бана.

berkutbashik

Новичок
3
0
мой персонаж уже давно притупленно относится к полиции, и если бы его посадили это были лишь последствия его поступков, последствия которые он понёс бы ссылаясь на свой характер, за свои действия, но этого не произошло так как вы забанили персонажа

berkutbashik

Новичок
3
0
забанен за неролевое поведение, тебя же посадили бы ты чего??? и в реальной жизни случается дерьмо, Бесбаркмак

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Снижу до суток, все еще не понимаю какой толк угонять крузер, тем более бандиту со стажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.