• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapkaleonkowkin

Новичок
Автор темы
Banned
3
128
Ваш никнейм: Saul Goodwing
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: Приветствую. Хотел бы обратиться к администратору мамон и уточнить причину блокировки моего личного кабинета за "вредительство". Ведь ничего "вредительского" я не совершал и каждый свой поступок могу аргументировать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1705434062639.png

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Что тут аргументировать? Люди не хотят, не могут, и не делают ничего, кроме обвинений в блате, обвинений в том что администратор негодяй не ответил и опоздал в ответе. У самих пачка нарушений, начиная от Несоответствия, заканчивая ДМом, багоюзами, софтами, и прочими прелестями - приправленными мультиками форумника, и 25пп. Учитывая на сколько я лояльно отношусь к людям, и многим шёл на встречу - уже просто обнаглела данная кампания друзей.
Так же вместе с ними без разбана остаётся. Ведь знал и видел что творит / творят.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/485987/page-2#post-6016318 - так же за порчу людям игры, и настроения. Остаётся бан.

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.