Одобрено Kaleb_Fajitos, Jose_Galindo, Miles_Kessler, Matias_Laza // temikadj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
Ваш никнейм: Josh_Goldner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaleb_Fajitos, Jose_Galindo, Miles_Kessler, Matias_Laza
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: Ситуация такая. Во время общения с нашими сообщниками в камере, около нашей камеры сел Miles_Kessler, прям напротив нас. Естественно у моего перса возникли подозрения, особо когда он находился в паранойе из-за страха быть убитым заключёнными за свою дерзость и выходки.

Мой персонаж его толкнул, наорал на него. И тот ушёл в конец блока.

Дальше к нему сели игроки Matias_Laza и Jose_Galindo. Мой персонаж походил около них, послушал информации про Майлза, и сел обратно за столик. Дальше увидев как Matias_Laza и Jose_Galindo смотрят на меня с лестницы и что то говорят, я встал и показал им /gsign.

Они подошли, и у нас завязался словесный конфликт. Игрок Jose_Galindo ударил меня в нос, и у нас началась драка. Затем в драку влез Matias_Laza, поняв что я имею какое-то превосходство. (запомните эту деталь, потому что потом игроки будут говорить что масс драки запрещены, потому что им это админ сказал).

Дальше влетел ещё один мекс, и за меня вступился игрок George_Gerfayde, который помог мне всех их раскидать. Дальше я писал в пм надзирателю Ray_Blade, дабы тот пришёл и порешал бы за это, поскольку в блоке стоит дофига камер, и поэтому такую драку легко закончить путём усмерения буйных.

По итогу, админ всех поднял без какого либо спроса, и мне начали сразу писать "откатываем ситу" в /pm. Я и George_Gerfayde возмутились, мол какого хера вы сначала начинаете драку, а потом когда она пошла не в вашу пользу, вы тут же линяете?

Мне начали говорить мол "ыыы, в сети должно быть минимум 2 надзирателя". Но как оказалось их было больше чем двое, так как пришла целая опер группа с М4.

После этого я начал писать игрокам вернутся по местам и играть ранения, но они вплотную игнорировали и дальше играли диалоги про тяжёлую жизнь на воле.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XCAGG

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
С вашей стороны более менее понятно, хотелось бы услышать что скажет вторая сторона

• Нравится
Реакции: unionofriverside

Pipidaster1522

Постоянный
Banned
162
548
наши требования что бы сита не считалась откатом
и они получили наказание
мы готовы отыграть наказание со стороны охраны
карцер хуярцер
на охрану это всё короче

• Нравится
Реакции: unionofriverside

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
наши требования что бы сита не считалась откатом
и они получили наказание
мы готовы отыграть наказание со стороны охраны
карцер хуярцер
на охрану это всё короче
верно. потому что игроки буквально первые докопались, и первые накинулись толпой на меня, а потом говорили мол "ыы вообщето то дратся толпой нельзя" хотя мы по факту с челиком их вдвоём вынесли и они расплакались

• Задумчивый
Реакции: Pipidaster1522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.