• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadoelo11

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Ваш никнейм: Andy_Morales
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, не играл месяцами, заходил раз в 2-3 месяца на пару минут. Сейчас решил залететь побегать, наткнулся на выданный оффлайн бан по причине dm:

То есть, я ни то, чтобы не дмил никого, я даже ни с кем не контактировал в последнее время, так, чисто в банк заскакивал) объясните причину бана, пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.ibb.co/8cVncw8/sa-mp-053.png

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Привет, бан выдан еще в августе. Так долго доказательства не хранит ни моя память, ни память моего компьютера.

Nadoelo11

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
И как мне быть? Ну, регался в 2020, играл, никого не дмил никогда, то залетал в деморган за якобы некорректный ник (сняли и оправдали), то щас заблочен перманентно за то, чего не делал, хотя бы потому что не ребенок и знаю на каком сервере нахожусь. Ситуацию эту можно как-то разрулить? Или подобные баны (гипотетически ошибочные), выданные несколькими месяцами раннее - не рассматриваются и в данной ситуейшен виновата только жертва?)

Nadoelo11

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
И нельзя ли системно просто проверить давал ли я ему кому-нибудь хоть какой-то дамаг?) мне аж самому интересно каким образом я залетел в бан, не играючи :)

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Более чем наносил дамаг.
1705517982094.png

Nadoelo11

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Значит, аккаунт взломали. Можно ли что-либо сделать в данном случае? Айпишник можете проверить с того входа и сравнить?

Nadoelo11

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Потому что у меня пушки даже не было, был лишь купон, который я получил за возвращение в игру или ивент какой-то, вроде как, но ничего не юзал :) Однозначно взломали

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Могу предложить полное обнуление персонажа, так как защита на личном кабинете у тебя не стояла.

Nadoelo11

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Вот это и странно, что не стояла, я видимо в моменте отключил подтверждение по имейлу или тг.. А что, без обнуления никак?) Я-то и так нового перса могу создать, просто обидно столько всего терять, там и тачка и бабки были =)) Если подтвержден факт взлома и я могу доказать причастность к этому аккаунту, нельзя никак без потерь восстановить? Червя нашел в файлах, тут только мой косяк, однозначно, не уследил..

Nadoelo11

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
В общем, финита ля комедия, таварисч?) Забыть мне о нем?

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ну я же сказал, могу разбанить только с полным обнулением имущества на персонаже.

Nadoelo11

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Понял ) Ну, тогда по делу заблочен, хоть и не своими руками творил грязь )) Спасибо за уделенное время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.