Рассмотрено Teagan_Rowe // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821

Никнейм модератора: Teagan_Rowe
Суть жалобы: перенесите в нужный раздел пабрацки, данный пацан во-первых отказался отдавать бабки которые он же у меня и спиздил в драке, а потом когда я сказал что сита в мороз пока админы не придут, их братанчик забил хуй и продолжил играть, тот тигна тупо встал и убежал куда-то без единой отыгровки. они вроде из банды какой-то, грув СРИТ сто втарая улица БЕЕЕЕЕНГ СВЭЭЭЭГ короче бан ему дайте нафик!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zcQEYrD
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024

• Нравится
Реакции: bratochek466

Regan_Kemmer

Новичок
7
8
Я Teagan_Rowe
Объясняю, он напал на нас когда мы гуляли. Я его избил, забрал деньги, он естественно не чего не отыграл. После чего его друг поднимает его и автор жалобы нападает на меня, в толпе ниггеров избивает меня и кидает отыгровку что забирает деньги, не считается ли это ПГ?
Тем более человек который был со мной, кинул отыгровку что мешает автору жалобы забрать у меня деньги.
Фангеймер он.

Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Единственное что я увидел из этого всего, это огромные дискуссии в оос.
Ситуацию может морозить только администратор, и причина "ждём администратора" Не является причиной. К тому же, в правилах не написано что он не может вернуть своё у обидчика, особенно если он не один

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
То что он оскорблял в ООС, да, я видел, за это ему дам Мут, но не более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.