Отклонено JukeJunior // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Ваш никнейм: Rubie_Nienow
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: Жук ты чё? Ничё шо тип УБИЛ ПО ФАКТУ БЕЗ ПРИЧИНЫ И ТАМ ПОНЯТНО ЧТО ООС ИГРА, ТАК Я 1 РАЗ СКАЗАЛ ЧТО-ТО А ОНИ ГОВОРИЛИ НЕ ОДНОКРАТНО, ПОЧЕМУ МНЕ ПРИЛЕТЕЛ ВАРН? А ТИПУ НИЧЕГО ЗА СТРЕЛЬБУ, ТЫ ВАЩЕ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Суть жалобы в чем?
Скриншот наказания на базу.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,874
И да забыл дополнить в жалобе
Turner_Nolan - варн за 1пп

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Только суть в том что там прекрасно ясна ООС игра и виден ДМ. Где наказание за ДМ?

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,874
Ты грабил человека как видно по скрину - тебя за это и убивают. Что было до этого никому не ясно. Что я должен был рассматривать? Делайте видео-откаты.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
А то что грабил я не того кто стрелял и то что появился он вдруг после того как мы ограбили пацана. Ему и его другу смертельной опасности не было. Какого чёрта, жук?

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Так чисто, между слов.

rednekk

Опытный
449
594
а такая стрельба разве не наказуема? @JukeJunior
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

администратор вынес правильный вердикт, отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.