Одобрено Besbarmak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Ваш никнейм: Hank_Emard
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: Жалоба от лица друга, за неимением его форумника по своим причинам! Добрый день уважаемые. Получилась не приятная ситуация с баном за ДМ. Два игрока чьи ники будут в скриншотах ограбили персонажа. Системно не взяли вирты, не знаю для чего тогда вообще грабили? Не суть. Персонаж после данной ситуации решил отомстить и застрелить обидчиков за избиение битой и его ограбление. Тобишь причина есть, не просто за слова. После получил блокировку от администратора Бешбармак с причиной ДМ. Прошу рассмотреть и снять наказание. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JSUb7Dj

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
UPD: ОТ ДРУГА - Пишет хэнк эмард, мой аккаунт Мабой Зёма. До этого данный персонаж Луис Грэймес дважды дбшил мою машину, на первый раз я забил, а на второй решил избить его, кинул отыгру и побил. После он из неоткуда достал биту (нрп инвентарь) и избил моего перса, пытался отобрать лицензионный пистолет (подтвердит suppl1er), потом ко мне подбежала баба какая-то и пыталась залутать с меня пистолет, при этом она вообще к сите не относилась НИКАК, поняв, что с меня взять нечего, отыграл что отобрал у меня бабки и убежал. После я встал из 1 стадии и кинул отыгру стрельбы, он убежал куда-то и я случайно задел левого игрока который мне помогал и убил ту левую телку которая пыталась с меня дигл залутать. После получаю блокировку за дм. Бешбармак видимо ситы не видел, так что прошу снять бан. Плюсом за дм меня никогда не банили и я не фангеймер. Мой форумник рид онли и я ждать еще 10 дней не хочу, хэнк эмард очень жирный перс и терять его не желаю

Bavarkos

Новичок
28
5
я тот кто грабил с битой, чувак в тех драке изначально достал пистолет а тех драка была два на два. я отобрал у него пистолет он стал говорить типо он лицензионный там но вроде крайм с лицензией запрещен, оружие я у него забрал он его не мог использовать сразу же и против меня отыгровку я не видел и он просто начал стрелять то по мне то ещё по кому то я написла репорт и его забанили я бил его битой чтобы дм остановить мне варн дали за это

Besbarmak

Постоянный
247
353
Cтоишь крутишьься, приседаешь. Потом вдруг начинаешь стрелять по всем подряд, не одной отыгровки я не увмдел. Нарушителей всех наказал

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Снова пишет Хэнк Эмард. Бешбармак, отыгровку стрельбы я кинул, что четко видно на скринах. Мне без разницы, что ты там конкретно не увидел, но на скринах отыгровка начала стрельбы имеется и ты можешь ее увидеть.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
Мне сняли рч. Чего так долго жб рассматривают? Давайте живее, у меня есть все док-ва же, я из приложил

• Нравится
Реакции: bratochek466

Bavarkos

Новичок
28
5
ты нонрпшник ты стрелял из пистолета который я у тебя отобрал и как я отошёл тебя поднял админ шпротер потому что как ты сказал у тя лицензионный ган и ты через 1 мин стрелять стал по мне нельзя крайм с лицей же

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
ты нонрпшник ты стрелял из пистолета который я у тебя отобрал и как я отошёл тебя поднял админ шпротер потому что как ты сказал у тя лицензионный ган и ты через 1 мин стрелять стал по мне нельзя крайм с лицей же
И так поясню за все. Я не нон рпшник ведь все я отыгрывал, а ты обычный фангеймер который тупо решил повеселиться мешая играть обычным игрокам, дбшя машины и вызывая конфликты. Пистолет лицензионный отбирать нельзя не потому что забанят, а потому что в реальной жизнм ты не будешь забирать пистолет через серийник которого тебя сразу же выследят и посадят. Далее - меня не поднимал никакой шпротер, хватит выдумывать, его на сите даже не было. Встал я сам и вылечился бургером. И еще - я не краймил с лицой, ведь я не пытался тебя ограбить или убить намеренно, ты сам избил меня битой и ограбил - что является причиной на убийство. И последнее - крайм с лицензией не запрещен уже давно, это правило убрали из общего свода, как мне объясняли соигроки и администраторы сервера.

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
Забыл добавить - вас было двое, ты и еще левый игрок, решивший с меня ган залутать. 2-ое и больше человек, которые настроены против тебя и избивают и грабят ~~> причина на убийство, исходя из правила 2.3

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
Предлагаю админам также проверить логи @Bavarkos , вполне вероятно что у этого фангеймера есть как и несколькл аккаунтов, так и возможно он делал махинации с оружием, а также посмотреть инвентари его персонажей на наличие нрп инвентаря.

• Нравится
Реакции: bratochek466 и poperechniy

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Чето и фрапс не полный, начинается уже со стрельбы.
Разбаним, извиняемся за задержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.