Отклонено Dostupnost (( Амнистия ))

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus Cardenas
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Доброй ночи хотелось бы попросить амнистию, был отправлен сначала в перманентуню блокировку, в последствии решения администратора посчитали не правильным,и поменяли на 15 дней.
Хотелось бы попросить пересмотреть фрапс внимательнее, и увидеть отсутствия злого умысла.
А именно предоставлю док-в ниже:
На данных скриншотах и на этом видеоматериале:
Видно как утверждал администратор который выносил вердикт по первой жалобе:" на фрапсе просто полнейший бред и нежелание играть вовсе на сервере, вас пакуют - вы исполняете полнейший бред,"
Если присмотреться внимательно хоть я и позволю ударить себе 2 раза офицера которой идет в сопровождении, это дейтствие с использованием марихуанны которое ушло в откат,(( и товарищ который залил жалобу отписал в /b чат ))), я не на каком моменте не убегаю от игроков, смиренно иду,при приезде машины на ситуацию,я не ломлюсь в неё как бешенный, увидел отыгровку в чате что меня дейтсвительно ввели "а да ввели сори",так же при показе месте где меня увидели, я не предпринимаю никаких попыток сбежать, или как либо испортить людям игру, для меня встает следующий вопрос, уважаемая администрация, станет ли человек проявляющий -"свинское отношения к игре"-и не желания играть вовсе", "переворачивая все в свою сторону"-так себя ввести?
Хотелось бы испортить игру молодым людям, я бы бегал от них, при помощи банихоппа, вообщем-проявлял бы "свинское отношения к игре"- считаю 3 дня бана за такую игру вполне суровым и достаточным наказанием.
Так же попрошу учитывать мои предыдущие наказания,и проявить милосердия.
Если делать логическое завершение тексту, то по сути: с нарушением согласен, раскаиваюсь приношу свои глубочайшие извинения игрокам чью игру я в тот день испортил, не должен был себя так ввести, но все таки попрошу учесть факты перечисленные выше и пересмотреть видеозапись, задав себе логический вопрос- заслуживает ли человек наказание в ввиде первоначальной перманентой блокировки- последующей 15 дневной- за такой мелкий проступок.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: pxel.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Попрошу перенести данную просьбу об амнистии в нужный раздел.

• Дизлайк

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Так же готов в случае одобрения моей просьбы-"встать на карандаш"- и при повторном нарушение улететь в ЧС проекта,и в бан личного кабинета.

• Дизлайк

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Что ж так гладко жалоба пишется, а на ситуации с полицией совсем другое показывали, правила нарушали и настрой к игре рушили товарищам милиционерам.
Лицемерненько выходит.
Так и карандашей не напасёшься на всех "правильных" игроков.

Замену оптимальной сделали 15 суток, чтобы понять свои косяки

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Я не утверждал что мои действия правильные товарищ администратор,каждый человек может ошибаться.
Все мы первый раз живем.
Что ж так гладко жалоба пишется, а на ситуации с полицией совсем другое показывали, правила нарушали и настрой к игре рушили товарищам милиционерам.
Лицемерненько выходит.
Так и карандашей не напасёшься на всех "правильных" игроков.

Замену оптимальной сделали 15 суток, чтобы понять свои косяки

• Дизлайк

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Попрошу еще обратить внимание:
Как я "злостный нарушитель"-на 2.09 спокойно стою и жду копов.
Ударив копа на 2:44 я не бегу в другую сторону, а иду в сторону ведущего меня офицера.
0.18-0.27 начал моих "злостных нарушений"-абсолютно никто не задерживает меня,я сам останавливаюсь.
Абсолютно адекватные отыгровки, на скриншотах выше,есть скрин где меня только задержали, я смиренно шел за офицерами, спокойно играл когда подвели к трех метровому забору, через который мой перс не мог бы прыгнуть.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Очень нужен этот разбан, сооигрок уходит из сампа, мелкие дела надо закончить.
И в целом считаю что понес достаточно суровое наказание, в ввиде бана+садка.
Еще раз приношу свои глубочайшие извинения перед игроками, чью игру я испортил раскаиваюсь, и прошу меня простить.

• Дизлайк

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Надо было думать раньше. Тем более не в первой. Отказано. 15 дней - не вечность, и не амнистируется.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.