Рассмотрено Besbarmak // na Fred Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

junya

Легенда
Автор темы
2,135
140,468
Ваш никнейм: Audell_Patterson
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: привет друзья! кратко по сути дела: пробил мне какой-то чубрик три колеса на транспортном средстве, я решил поехать своими силами на сто чтобы починиться. моё понимание правила 2.1, касается исключительно погонь или мест, с большим скоплением игроков. я не учавствовал ни в какой погоне лишь направлялся в сторону сто, попутно подобрав своего кореша. атмосферу сервера нарушить не хотел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16168659/sa-mp-062.png

adidaso

nm
Guides
5,345
56,197
Да знаешь, я лишко переборщил с машинкой парня, локальный фангейм, понимаешь? Личку прочитай и поймешь.

adidaso

nm
Guides
5,345
56,197
Я тебе говорю, проверь личные сообщения ВКонтакте, все заметишь сам.

junya

Легенда
Автор темы
2,135
140,468
провинился с сутью признаю. ну вообще я конечн провинился, я локально побаловаться хотел чтоб никому не мешать. сорян, не хотел нарушать никакие правила